|
Цитата:
Не, не будет. ТС(ы) сам в синьке.:D |
Это же надо додуматься в Вашеронах лезть в воду, ну просто слов нет. Этож не сейко за 500 зелёных денег, которые не так обидно если утонут. У меня если честно просто слов нет.
|
Цитата:
И всё равно негодуете?:rolleyes: |
Жаль кина похоже не будет. А то я Келокс с овсяными хлопьями приготовил и на кресле удобно устроился.
|
Цитата:
|
Ждём тему в ветке Omega !!!
Что-нибудь из разряда: Есть Омега ПО. Задержал дыхание, нырнул на 500 м., а не на 600 как написано, а они запотели и браслет начал ржаветь ... :D:D:D |
Уважаемые форумчане!
пользуясь случаем, надеюсь автор темы не обидится, вашерон константин совсем офигели! с моих вашеронов начало облазить золотое покрытие и протерся ремешок буквально за неделю носки! когда я обратился к продавцу мне было отказано в гарантии! ни кому не советую покупать часы у этого дилера ( переход у киевского вокзала палатка № 14) ЛУЧШЕ Б Я ПОТРАТИЛ ЭТИ 3 ТЫСЯЧИ рублей НА РОЛЕКС !!! ( переход у киевского вокзала палатка № 12) PS есть много причин залезть с часами под душ (новый год, старый новый год, китайский новый год и.т.д.)) |
Цитата:
|
Цитата:
скажем посредством фото в фокусе.:) |
Если это не стеб, то жесть, конечно! Напомнило старый анекдот, где пациент говорит доктору, как для того, чтобы лучше слышать, он решил поковыряться в ухе отверткой, но вот тут то звук совсем пропал.:p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |