Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Разочаровался- Maхi Marine Chronometr (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163294)

GROMADA 09.04.2013 12:15

Даёшь мутным темам мутные фото!
Я так понимаю, часы вы носите поверх манжетов, креативно...
или насквозь пробило?;)
P/S. Вот как ни старайся, фото такого какчества не получаются ни с какого, даже старого мобильника.
Тут работал профи, дабы сохранить интригу.;)

colortek 09.04.2013 12:18

НУ, видимо, придется профессиональную фотосъемку заказать и сделать портфолио:D Вот и будет чем заняться на выходных:D

K Voronin 09.04.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от colortek (Сообщение 1822231)
Вы не озвучили какого цвета у Вас каучук..у меня у партнера точно такие же белые на черном каучуке и никаких проблем нету..но Ваш пост не совсем понятен с точки зрения освещения проблемы в моей ситуации

Действительно, приношу свои извинения, каучук был и остаётся чёрным.
А манжеты белыми :D

Друг носит Блю Сёрф на синем каучуке. Специально позвонил и спрасил не пачкаются ли манжеты светлой рубашки от каучука... Чем ввёл комрада в ступор :D
У него тоже всё ok.

Если по теме ... поставьте кожанный ремень или мет. браслет и продолжайте радоваться часам ;)
Будете делать портфолио, попросите фотографа ... так в качестве бреда ... сделать снимки задней крышки.

Laureus 09.04.2013 14:09

Как от джинсы окрашено.

colortek 09.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1822493)
Как от джинсы окрашено.

В джинсах не хожу :D:D:Dдругая проблема - джинсы напрочь убивают белую кожу салона в автомобиле)))))

Igor Artemyev 09.04.2013 16:34

у меня два улисса, оба на синем каучуке, никаких проблем не было, более того, первый раз слышу, что такое бывает. вот, что светлые ремни темнеют - это да, чтобы каучук красил, первый раз. согласен с предыдущими ораторами, пора переходить на браслеты или кожу

colortek 09.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Igor Artemyev (Сообщение 1822770)
у меня два улисса, оба на синем каучуке, никаких проблем не было, более того, первый раз слышу, что такое бывает. вот, что светлые ремни темнеют - это да, чтобы каучук красил, первый раз. согласен с предыдущими ораторами, пора переходить на браслеты или кожу

Да уж лучше часы

voropaev 09.04.2013 21:18

Отмечусь. Носил пол года тот самый блю серф - хоть бы хны! Враки все это :p

oikos 09.04.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от colortek (Сообщение 1820390)
...Вот думаю забить и забыть про эту швейцарскую марку с китайским подходом или провести экспертизу из чего они вообще делают эти ремешки. В любом случае, с таким сервисом, это последние улиссы!

конечно, второй вариант - экспертиза.
а где? покупали. кто? официалы.

Юрий Чопко 10.04.2013 08:47

У товарища аналогичный Уллис, спросил про подобную проблему- долго не мог понять. Судя по фото ТС надо не только часы проверить на подлинность, но и IPhone обязательно. Как то не вяжется история. Можете скинуть пруф обращения в представительство, документы о замене?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru