Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Приобрел наконец металличский браслет для PAM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163044)

inc 07.04.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от pugachov (Сообщение 1818209)
Не уверен что ремешки от производителя отличаются чем то от аналогов. Например, кожанный браслет от ПАМ потерял форму уже на 7й месяц и существенно поистерся (аналог из ТАЯ уверенно выглядит уже почти полтора года) Каучуковый тоже не дешевый после двух поездок на море проявил трещины. Такое чувство что их делают теже китайцы, а производитель вещает шильдик. Где при этом стоимость каждого по 10-ке. Ну и зачем тогда платить столько?
Если дорогие сумки, подделанные в Китае или в самой Италии покупают чтобы показать какой "я успешный" и почти 99% народу не отличит их от оригинала, то например часы, как бы качественно их не скопировали, различить легко, поскольку это не тот случай.
Тоже самое и с браслетами. Не написал бы Китай - все ответили какой ты молодец! Выкинул на ветер 90 т.р. зато - Мужик:) Пока ни одного аргумента так и не услышал. Все варианты одна лирика, как жить здорово:)

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1818425)
2ТС.
Носите на здоровье!
Хороший браслет, особенно, если хорошо сделан.

А вот, то, что браслет сатинированный, а часы полированные, действительно, немного режет глаз. Мой, по крайней мере.;)

ЗЫ: по поводу стали марки AISI 316L, например, производства Америки, Китая, Кореи - все УГ.
Только немецкая и финская, хороши. Но, это, только для узко определенных целей...
По остальным маркам судить не берусь... :rolleyes:

ЗЫЗЫ: Нападки от "истинных" ценителей будут все равно. И хоть я сам оч.люблю Panerai, но не понимаю такого пафоса, с некоторой склонностью, не побоюсь сего слова:D, к агрессии.
Но попытаться понять, наверное, нужно. Ведь начать с замены винтика в браслете на неоригинальный, а дойти может и до САМОГО...механизма...
"Путь в пропасть, начинается с первого шага." (с)

Браслет- дерьмо.
Объясню : в свое время пытался пойти тем же путем: присобачить к 90 китайский браслет за 15 тр.
Дерьмо полнейшее : звенья гуляют.
Взял 161 на старом браслете .
Причем и на оригинале они "подгуливают". Рядом положить - небо и земля.
То есть что браслет- дерьмо, заявляю не " по картинкам", а как юзавший то и то .
Не голословно.
А платить? Так зачем за ПАМ оригинал платить, можно к браслету такому и ММ прикупить.
Будет круто, мазево и экономично.

tsn2233 07.04.2013 15:37

а мне браслет нравится! к матовым часам конечно подошел бы лучше, но в целом не плохо.
я тоже не понимаю почему кастомные ремни и бакли это нормально, а не оригинальный браслет это фейк. или потому что китай и на оригинал похож? но и многие ремни похожи на оригинал, и китайские бывают.
а если завтра Ролонд или еще кто освоит производство кастомных браслетов то они будут считаться фейком?
Т.С. надумаете продавать браслет я готов купить, дам две цены. тем более у меня часы матовые!

inc 07.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от tsn2233 (Сообщение 1818622)
а мне браслет нравится! к матовым часам конечно подошел бы лучше, но в целом не плохо.
я тоже не понимаю почему кастомные ремни и бакли это нормально, а не оригинальный браслет это фейк. или потому что китай и на оригинал похож? но и многие ремни похожи на оригинал, и китайские бывают.
а если завтра Ролонд или еще кто освоит производство кастомных браслетов то они будут считаться фейком?
Т.С. надумаете продавать браслет я готов купить, дам две цены. тем более у меня часы матовые!

Повторюсь: вживую пользовали?
Или только по картинкам.?
ПС: пипец разделу ПАМ, походу, скоро.

pugachov 07.04.2013 15:42

По поводу качества, согласен что нужно время. Кожанных "Оригинальных" как я уже писал надолго не хватает. Самому интересно сколько браслет прослужит. Не оригинальные ремешки также могут легко отцепиться, порваться и тому подобное.
На первый взгляд уверен, запас приличный, для моря подойдут.
По поводу матовых с не матовыми часами - это чисто на любителя, мне нравиться, хотел так. Например оригинальный браслет с титановыми вставками выглядит очень ляписто для меня. Опять же на любителя, тут нет правил "как носить галстук".
Надо смотреть шире на вещи и не циклиться на "Как все думают", это скучно, тогда будет разнообразие, уверен, что если бы никто не делал для ПАМов, как один "Знаток" написал - "Кастом" ремешков, не уверен, что они были бы такие популярные. Быстрая смена ремешков эта одно из их важнейших преимуществ. Двое из пяти, тех кто купил их через меня, мотивировались в первую очередь этим, а это статистика уже.
ps Ничего не гуляет, все четко, руку не натирает, легко крепиться \ снимается. В отличие от оригинального каучукового например, где у меня застежка натирала запястье, оставляя следы, следов за два дня от постоянной носки нет.

ИГОРНЕТ 07.04.2013 15:56

Что напали на человека?!Сами небось,все в фирменном,китайском одеты..

pugachov 07.04.2013 16:05

Хочу отметить, я не против критики тем более конструктивной. Сами Итальяшки почти все поголовно носят фейки от ГБ до луи витона и что.. Если браслет себя хорошо покажет, буду рекомендовать друзьям спокойно.

pugachov 07.04.2013 16:57

Вложений: 4
Новые фоточки: Следов на руке не оставляет, грани все ровные, звенья на равном состоянии!
Вложение 418643
Вложение 418644
Вложение 418647
Вложение 418648

ИГОРНЕТ 07.04.2013 16:59

Полирните средние звенья браслета,сами,салфеточкой.

EvRo 07.04.2013 19:13

Вложений: 5
Добавлю китайщены для 312х из личных запасников:
Кидайте помидорами...

inc 07.04.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 1818662)
Что напали на человека?!Сами небось,все в фирменном,китайском одеты..

Ага. И на грейт уолах и черри поголовно.
ПС : никто не нападал. Я лично.
Я просто объяснил разницу на примере личного опыта, а не с картинок.
И еще: если ветка панерай начинает примерять фейкбраслеты и раздел еще не в "розовом"- хорошее начало конца.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru