|
Цитата:
Цитата:
Объясню : в свое время пытался пойти тем же путем: присобачить к 90 китайский браслет за 15 тр. Дерьмо полнейшее : звенья гуляют. Взял 161 на старом браслете . Причем и на оригинале они "подгуливают". Рядом положить - небо и земля. То есть что браслет- дерьмо, заявляю не " по картинкам", а как юзавший то и то . Не голословно. А платить? Так зачем за ПАМ оригинал платить, можно к браслету такому и ММ прикупить. Будет круто, мазево и экономично. |
а мне браслет нравится! к матовым часам конечно подошел бы лучше, но в целом не плохо.
я тоже не понимаю почему кастомные ремни и бакли это нормально, а не оригинальный браслет это фейк. или потому что китай и на оригинал похож? но и многие ремни похожи на оригинал, и китайские бывают. а если завтра Ролонд или еще кто освоит производство кастомных браслетов то они будут считаться фейком? Т.С. надумаете продавать браслет я готов купить, дам две цены. тем более у меня часы матовые! |
Цитата:
Или только по картинкам.? ПС: пипец разделу ПАМ, походу, скоро. |
По поводу качества, согласен что нужно время. Кожанных "Оригинальных" как я уже писал надолго не хватает. Самому интересно сколько браслет прослужит. Не оригинальные ремешки также могут легко отцепиться, порваться и тому подобное.
На первый взгляд уверен, запас приличный, для моря подойдут. По поводу матовых с не матовыми часами - это чисто на любителя, мне нравиться, хотел так. Например оригинальный браслет с титановыми вставками выглядит очень ляписто для меня. Опять же на любителя, тут нет правил "как носить галстук". Надо смотреть шире на вещи и не циклиться на "Как все думают", это скучно, тогда будет разнообразие, уверен, что если бы никто не делал для ПАМов, как один "Знаток" написал - "Кастом" ремешков, не уверен, что они были бы такие популярные. Быстрая смена ремешков эта одно из их важнейших преимуществ. Двое из пяти, тех кто купил их через меня, мотивировались в первую очередь этим, а это статистика уже. ps Ничего не гуляет, все четко, руку не натирает, легко крепиться \ снимается. В отличие от оригинального каучукового например, где у меня застежка натирала запястье, оставляя следы, следов за два дня от постоянной носки нет. |
Что напали на человека?!Сами небось,все в фирменном,китайском одеты..
|
Хочу отметить, я не против критики тем более конструктивной. Сами Итальяшки почти все поголовно носят фейки от ГБ до луи витона и что.. Если браслет себя хорошо покажет, буду рекомендовать друзьям спокойно.
|
Вложений: 4
Новые фоточки: Следов на руке не оставляет, грани все ровные, звенья на равном состоянии!
Вложение 418643 Вложение 418644 Вложение 418647 Вложение 418648 |
Полирните средние звенья браслета,сами,салфеточкой.
|
Вложений: 5
Добавлю китайщены для 312х из личных запасников:
Кидайте помидорами... |
Цитата:
ПС : никто не нападал. Я лично. Я просто объяснил разницу на примере личного опыта, а не с картинок. И еще: если ветка панерай начинает примерять фейкбраслеты и раздел еще не в "розовом"- хорошее начало конца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |