Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Огромное спасибо uri74 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162835)

LARGO 18.01.2014 13:15

Вложений: 1
Большое спасибо Юрию за часы TAG Heuer Carrera Day Date Calibre 16.

С удовольствием рекомендую этого продавца - приятное общение по делу, скорость процесса, четкость. Приятно было купить эти часы через него. Пять баллов.

Performer 23.01.2014 20:32

Огромное спасибо Юре!!! Буквально вчера стал счастливым обладателем профессионального SUPERточного инструмента!!!:)
Буду использовать по назначению;)
Все чётко, оперативно, надёжно!!!
Обязательно обращусь еще и не раз!
Успехов в нелегком, но полезном для всех деле:)!!!
Володя

Saemond 23.01.2014 21:55

Вложений: 5
Юра, огромное тебе спасибо! Часы греют душу и радуют глаз)) Что особенно понравилось, так это скорость доставки. Меньше недели и часы уже у меня! С тобой очень приятно иметь дело. По традиции креплю фото.

Spiker 24.01.2014 19:07

Купил у Юрия часы. Все прошло хорошо

marv775 10.02.2014 19:58

Большое спасибо Юрию! Приобрел часы Zenith Espada. Положительные эмоции от процесса покупки и часов.

Бродяга 12.02.2014 19:38

Вложений: 5
Сегодня забрал свою первую Омегу. Покупал через Юрия. Очень признателен ему за помощь в реализации моей мечты. Все прошло прекрасно без накладок. Юрий спасибо тебе огромное что ты помогаешь хоть на немного излечивать наши души и сердца от "проклятой" часовой болезни ))))

Vitas09 24.02.2014 13:44

Спасибо!

Большое спасибо uri74! Оперативно и по отличной цене. Срочно, к 23.02., нужны были Longines, которые и помог заполучить уважаемый форумчанин. Всего самого хорошего и удачи в делах.

RustemT 03.03.2014 17:33

Вложений: 3
Огромное спасибо uri74 !!!
Встал вопрос покупки часов Oris. Юрий- единственный из форумчан-продавцов, кто отозвался на просьбу помочь с покупкой. После прочтения отзывов, сомнений в порядочности Юрия не осталось. Списались, уточнили модель, цену, сроки. Через десять дней я - счастливый обладатель часиков.
Юрий, выражаю свою признательность за отличную работу, оперативность и доверие.
Я, как покупатель, крайне доволен и очень рекомендую uri74 одноклубникам!

P.S. Немного не в тему, но все же. Часиками очень доволен. Трехдневные наблюдения показали точность +4 сек/сутки. Отлично!
Ну и, конечно, фотки:

Osirismaixm 11.03.2014 09:55

Вложений: 2
Спасибо Юрию за часы!

Расскажу, как проходила покупка.

22.02 в 11 утра оставил в разделе Покупка заявку на покупку часов TAG Heuer Carrera Day-Date Calibre 16 CV2A12.FC6236

Уже через 25 минут после того, как я создал ту тему - я получил в личку предложения от Юрия. Я не ожидал, что так быстро кто-то откликнется. Т.к. на ТАГи здесь на маркете предложений мало совсем или вообще почти нет.

Юрий, сказал по какой цене сможет привезти и оставил свой номер.

Созвонились, он объяснил все по поводу процесса покупки, касательно оплаты и доставки, сроков и гарантий и всего остального. Договорились на том, что я подумаю до понедельника.

В понедельник 24.02, утром закинул предоплату Юре на карту, которую он получил моментально. Договорились, что чуть позже он поедет за часами к дилеру в Финляндию. И уже часов через 5 Юрий прислал мне фотки моих часов и фото гарантийной карточки, на которой значилась дата покупки - 24.02! А еще через 30 минут у меня уже был трекинг моей посылки DHL! Часы направлялись ко мне. Это просто что-то нереальное. ОЧЕНЬ БЫСТРО! НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО!

И уже 26.02 утром я получил их в офисе DHL своего города, живу я в Кемеровской обл.

Всего 2 дня и часы у меня! Такие как хотел, на которые облизывался, наверное, с января. Вообще изначально хотел что-нибудь попроще, тоже ТАГи, но может быть что-то вроде F1 или наподобие. Но еще будучи в Таиланде, походил по бутика с ТАГами, посмотрел на карреры и "загорелся" ими. Потом стал изучать где какой механизм, какой калибр, дизайн какой нравится больше и тд... в итоге понял, хочу именно CV2A12.FC6236 и ни что иное.

А такой модели в моем и ближайших городах даже близко нет, ТАГов вообще мало. Не говоря уже о каком-то хорошем ассортименте. Да и всем известны цены наших дилеров. Переплачивать - желания нет.

Юра все сделал просто в идеале! Быстро и очень качественно! И цена хорошая!

kiril88 02.04.2014 15:53

Также хочу сказать Юре спасибо за мои breitling! Всё чётко, за разумные деньги и максимально быстро!

Очень доволен!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru