|
+1 JLC из за механизма в первую очередь
|
А что скажите про дизайн? Если отставить в сторону механизм (как я понял JLC тут точно лидер), что скажете про дизайн? Какие дольше не надоедят, будут, что называется, в тренде (или наоборот вне времени).
|
Пока счет 8:5 в пользу лекультр, вроде. Причем бланпа все выбирают за дизайн, лекультр же большей частью за механизм, или все же кому-то, кто уже высказался за ЖЛК, и дизайн ближе?
|
Жежер.
По дизайну как уже правильно отметили, запас хода вещь более полезная чем лунник. Добавлю еще про месяц. КМК тоже бесполезная вещь. Ну и у Бланпа "просто пропеллер какой-то из стрелок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по никнейму топикстартера, я бы лучше не квартиру отложил.
По теме - за Blancpain. Они для души. У JLC слишком всё выверено, геометрически правильно, надёжнее. Их умом выбирают. А Blancpain - сердцем. |
часов с такой компоновкой циферблата как у Бланпа довольно много и в нижнем ценовом сегменте, ведь они базируются на распространенном календарном модуле Dubоis Depraz 9000 https://www.google.com.ua/search?hl=...D-Ki4gTXmYHABQ
у JLC же все свое, родное |
Механизм и вправду и JLC интереснее. Но эстетически на мой взгляд предыдущая версия Reserve de Marche была гармоничнее.
У Бланпа эта модель очень хороша в золоте, в стали не то. Базовый механизм там все равно хороший, уровень отделки в порядке, но лично меня смущают в плане удобства полные календари как таковые. В любом случае лучше JLC - эта Бланпа не в золоте выглядит несколько "сиротливо". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |