|
Цитата:
Эка вы любитель второго часового пояса :) Если старый Э2 на зиму, а новый - на лето, то ГМТ и кола - на когда? :confused: |
Джимати - не мое.... А в Пепси я планирую лечь в гроб.
Цитата:
|
Господи, зачем я сюда заглянул?! ;)
«Злыдень»…, но МОЛОДЕЦ! Ден, поздравляю с приобретением и спасибо за душевность и мастерство! :) Ты разбередил, глубоко запрятанные и придушенные мясоедные желания, которые я утолял, из инстинкта самосохранения, вегетарианско - соевыми суррогатами. |
Цитата:
|
ДЛЯ ТЕХ КТО НИКАК....
Вложений: 24
RRR
|
Поздравляю с обновкой! Все-таки 42 мм-вещь! И именно в черном! Отчет, как всегда, супер!
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю. Честно я поклоник вашего творчества. Часы супер. Сам имею, этого как вы сказали "демона". Полгода его гоняю, правда экстрима нет. Даже не думал, что я exp 2 возьму. Все на ГМТ 2 засматривался. Пока не померил, а у меня все так заочной любви не бывает. Надо 10 раз померить, с обязательной паузой, чтобы ощутить после вкусие. Так я к нему год подбирался. Сейчас они с руки почти не сходят. Вещь конечно, очень удобная и размер 42 супер. А оранжевая стрелка это конечно фишка часов. Точность минус 5 секунд в месяц. И самое интересное,было ухудшение самочувствия, давление свочь прыгает, так часы начанают отставть. А так идут в ноль. Симбиоз какой то получается. И конечно интересно в вашем сети я халка не увидил. Тоже вещь неординарная. Еще раз поздравляю. И ждем ваших новых историй..........
|
Спасибо за отчет! Как всегда, все "ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО" рассказано :) У меня в фаворитах был "белолицый", сейчас задумался о черном. Поздравляю с покупкой!
|
Ну Денис!Слов не нахожу!!Вот ведь как можно фотографировать уметь:cool:Да и писать тоже.С часами разумеется тоже поздравляю!Чёрный Экспло 2-то что надо-самому нравится:),но пока довелось лишь примерить:(А вам желаю продолжать подобные обзоры-действительно радуют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |