Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы у бойца спецназа ГРУ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162609)

ВованВованыч 04.04.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1812105)
Похожи на Бланпа

Прав Андрей, это Бланпа.

magner 04.04.2013 11:20

Интересно какие модели китайских часов наши носили в Корее ?

Thamel 04.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1812747)
даже в афгане советники в афганской форме и всем часы СССР носить было нельзя.

Да ну? Вот прям нельзя, и всё тут?!

Svaroq 04.04.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Składacz (Сообщение 1812371)
Надо бы ешё с представленной "хроникой" разобраться. Приодели актёров четвёртого плана в берёзку, выдали муляжи автоматиков, и вот вам, исторические кадры. Это как кадры из фильмы Сергея Эйзенштейна о взятии Зимнего (ну, помните, когда "пьяная матросня" (С) повисает на воротах перед дворцом) потом выдавали за исторический документальный матерьял..

Угу и снимали на старую пленочную кинокамеру для посредственного, и имхо мало бюджетного, док.фильма:D потом же ещё и оцифровывать пришлось. и достать винтажного бланкпейна :D И главное кому это надо так было запариваться:confused: Белополякам:confused:для подрыва устоев кровавой гэбни, не пАтреотично носящих буржуинские часы:D Наверное вы сами в съемках учавствовали коль так смело обличаете видео:D

Lekseich 04.04.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1812761)
Да ну? Вот прям нельзя, и всё тут?!

Нам не разрешали, у меня был какие-то механические, вероятно ориент. Я вообще не помню ни одних своих часов по названию, но точно очень не дорогие, хотя носил всегда, еще в школе. Которые помню это тиссо PR-50, которые друг привез из Швецарии в конце 90-х, потом он подарил тиссо ринг, а потом я уже сам начал интересоваться часами и покупать.

Thamel 04.04.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1812768)
Угу и снимали на старую пленочную кинокамеру для посредственного, и имхо мало бюджетного, док.фильма:D потом же ещё и оцифровывать пришлось. и достать винтажного бланкпейна :D И главное кому это надо так было запариваться:confused: Белополякам:confused:для подрыва устоев кровавой гэбни, не пАтреотично носящих буржуинские часы:D Наверное вы сами в съемках учавствовали коль так смело обличаете видео:D

Съёмки старые, того времени, но постановочные. Именно с момента, когда три клоуна в максхалатах чуть ли не в припрыжку начинают движение.
То есть, это что-то типа учебного фильма для внутреннего пользования.
;)
Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1812780)
Нам не разрешали, у меня был какие-то механические, вероятно ориент.

Причину не объясняли? Учитывая, что вероятнее всего вы говорите про те времена, когда там присутствовал ОКСВА?
Я, понятное дело, там уже Montana носил.
:D

Svaroq 04.04.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1812798)
Съёмки старые, того времени, но постановочные. Именно с момента, когда три клоуна в максхалатах чуть ли не в припрыжку начинают движение.
То есть, это что-то типа учебного фильма для внутреннего пользования.
;)

Об этом я писал в самом начале:D

Bus 04.04.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1812780)
Нам не разрешали, у меня был какие-то механические, вероятно ориент. Я вообще не помню ни одних своих часов по названию, но точно очень не дорогие, хотя носил всегда, еще в школе.

Вам даже в школе не разрешали? :eek:
А вообще, комрад... Я канеш дико извиняюсь - я токмо срочку проходил... Но у нас никаких запретов небыло :o Потому как - какие-то правила и условности - они могли бы быть токмо на очень серьезных заданиях.... И ессно - в тылу противника... Очень глубоком тылу и очень противника... Вообще - иное было бы странно: запрещают носить отечественные часы, чтоб не спалили, но при этом - военник в кармане: с фамилией, именем оттчеством, номером части и т.п. :rolleyes: И ходишь по улицам совецкой страны с совецкой же физиономией...
Кстати (как оцтупление небольшое от темки) - за рубежом сейчас - на курортах там всяких - чтобы выявить соотечественника даже не нужно смотреть в его документы или тем более уж часы: по физиономии за десяток метров узнаешь: свой идет :D:D:D

Thamel 04.04.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1812825)
Потому как - какие-то правила и условности - они могли бы быть токмо на очень серьезных заданиях.... И ессно - в тылу противника... Очень глубоком тылу и очень противника... Вообще - иное было бы странно: запрещают носить отечественные часы, чтоб не спалили, но при этом - военник в кармане: с фамилией, именем оттчеством, номером части и т.п. :rolleyes: И ходишь по улицам совецкой страны с совецкой же физиономией...

Чувствую филейной частью, что уважаемые модераторы нас по голове не погладят за off-top, поэтому заранее извиняюсь.
Советский советник, которому запрещают носить советские часы, чтобы никто не догадался, что он советский советник - это очень странно :cool:
Исключение может быть только в случае, если советский советник работал under cover и выдавал себя за гражданина другой страны. В таком случае, да, мог носить и Orient и даже Rolex.
Но тогда это уже не советник, а разведчик.

Svaroq 04.04.2013 12:23

Модель часов установлена. Может попросить модераторов перенести тему в офф-топ и продолжить там флейм?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru