Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Windows 8 - ставить или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162597)

geher 03.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1811996)
Т.е. восьмёрка - менее удачная?

Самое страшное в восьмерке - это метро вместо кнопки "Пуск". Без сенсорного экрана крайне неудобно.
По надежности для обычных программ - практически та же семерка (по крайней мере первые месяцы эксплуатации ничего фатального не выявили, только неудобство интерфейса).
Это, естественно. если восьмерка нормальная, десктопная, а не кастрированная планшетная.

wedar 03.04.2013 23:04

да 8ка мне нравится! Просто в начале сложновато было привыкнуть!
7ка проще!
офиис все программы офисные, плюс возможность хранить файлы в облаке! сидишь гденибудь в офисе и обнаруживаешь что не хватает какого нибудь документа заходишь на сайт, водишь свой лог и пасс, и находишь все нужные файлы, фотки сканы все что угодно! удобно!

Andrej 03.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1812021)
Самое страшное в восьмерке - это метро вместо кнопки "Пуск". Без сенсорного экрана крайне неудобно.
По надежности для обычных программ - практически та же семерка (по крайней мере первые месяцы эксплуатации ничего фатального не выявили, только неудобство интерфейса).
Это, естественно. если восьмерка нормальная, десктопная, а не кастрированная планшетная.

Ставить буду на desktop.

Про интерфейс - неужели всё так плохо?
Нужно хотя бы попробовать где-то, что ли.

wedar 03.04.2013 23:06

ну качни пробную версию!

Andrej 03.04.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 1812023)
да 8ка мне нравится! Просто в начале сложновато было привыкнуть!
7ка проще!

Да вот хотелось бы хотя бы ОС не учить :).

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 1812023)
офиис все программы офисные, плюс возможность хранить файлы в облаке! сидишь гденибудь в офисе и обнаруживаешь что не хватает какого нибудь документа заходишь на сайт, водишь свой лог и пасс, и находишь все нужные файлы, фотки сканы все что угодно! удобно!

А как же доступ врагов к секретных данным!?!? :D

mrgoodcat 03.04.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1811996)
Т.е. восьмёрка - менее удачная?

Повторюсь, там где нужно тыкать пальцем-мне 8 понравилась, а для десктопного варианта лучше семерка.
8-ка пока сыровата, не нужно торопиться ее ставить, да и метро это...
Не соглашусь, что ХР не стоит менять на 7, еще как стоит.
А виста-вообще позорище. Страшный сон майкрософт

Andrej 03.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 1812033)
Повторюсь, там где нужно тыкать пальцем-мне 8 понравилась, а для десктопного варианта лучше семерка.
8-ка пока сыровата, не нужно торопится ее ставить, да и метро это...
Не соглашусь, что ХР не стоит менять на 7, еще как стоит.
А виста-вообще позорище. Страшный сон майкрософт

Спасибо.
Но, потенциально, немного помучившись с восьмёркой, её можно будет не менять дольше.
Т.е. напрячься сейчас, но лениться потом.
Или наоборот, вот в чём вопрос.

wedar 03.04.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1812029)
Да вот хотелось бы хотя бы ОС не учить :).

А как же доступ врагов к секретных данным!?!? :D

херня это все! за облачными сервисами будущие) хотя и сейчас уже грамотные компании вывели из рашки все свои данные и хранит их в европе в облаках)
А 8ка просто дешевле 7ки!
и к стати скольки разрядную систему будете ставить?

Andrej 03.04.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 1812046)
грамотные компании вывели из рашки все свои данные и хранит их в европе в облаках)

Ага-ага - знаем мы енти кипрские облака!! :D

geher 03.04.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 1812046)
херня это все! за облачными сервисами будущие) хотя и сейчас уже грамотные компании вывели из рашки все свои данные и хранит их в европе в облаках)

Хранить конфиденциальные данные на облаке (да и вообще выводить их в доступ в тырнете) - несерьезно. Это допустимо только для какой-нибудь ерунды, которая никому не интересна.
Да и не вызывают у меня облачные сервисы доверия, особенно после того. как некоторые из них на достаточно длительное время "уронили".

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru