|
Цитата:
Имеет право - у нас свободная страна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока детей не было, к шуму относился пофигистично. Сейчас, когда спокойно спящий ребенок вздрагивает во сне от придурка, решившего к ночи размяться перфоратором, могу и в голову дать. Правда пока все строительные работы заканчивались без мордобоя. 'Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем добрым словом' (с). В смысле, что когда бывший всегда вежливым человек, становится не совсем вежливым, то люди как то сразу понимают, что пора заканчивать.
|
Цитата:
Но в целом - согласен. |
Всю жизнь даже на съемных квартирах старался быть тихим и незаметным (лишь однажды услышал обсуждения соседей о громких стонах). Сейчас живя в многоэтажных доме стараюсь не шуметь, вокруг люди живут и сам того же ожидаю от соседей. Сынишке два года и терпеть не собираюсь!! Не спокойно на душе становится когда хорошее отношение принимают за слабость. Я как шахтер. (Шахтер он как маленький ребенок, если обидят может что нибудь сломать).
Вот бы еще паразитов выявить которые в лифте гадят, было бы нормуль. |
Все хорошо, надо быть человеком самому и не мучать соседей. Но вот у меня вопрос, у вас ребенок, он как вы, на цыпочках ходит? Иной раз дети похлеще Ксюшади скачут и это дело от дня недели и времени суток не зависит :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |