|
Вложений: 3
Илюстрации к предыдущему посту:confused:
|
Цитата:
|
Люди я их хочу! Даже больше Цертины с синим цифером!
|
а кто нибудь может подсказать,какой ширины брать браслет или ремень?
22 мм ? нигде не могу найти |
Цитата:
Весенняя влюбленность оказывается действует не только в отношении девушек :) |
tvissel
Оранжевый монстр тоже обалденно- вызывающе выглядит, в каком ценнике удалось отхватить обе модельки? |
1) Когда все знакомые спрашивают - "а это что такое за еще одна крутилка? Компас?", вы рассказываете, что да, мол, компас, действует только в южном полушарии, только при видимом солнце и т.д. насколько нервов хватит
Что за прикол с южным полушарием? И мы, и эвропа, и Япония географически в северном полушарии; также зачем солнце для компаса? Типа я шутку не просек?! |
Вложений: 1
Цитата:
В общем если кому интересно - оригинальный мануал PDF 2.9Мб Действует на самом деле в обоих полушариях, если от этого кому-то станет легче :D В этом я был неправ, да. Остальное, как видите - в силе ;) Выглядит это все вот так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1365918434 |
Черные в стали тоже выглядят отпадно
|
Men Ar Спасибо за инструкцию. Компас у Тиссо Ти Тач пофункциональнее будет, меньше гемороя с позиционированием на местности, - но это лирика.
Кстати - Отличная подборка Ваших прелестей! Часы разноплановые и каждая модель чем-то хороша. Одобрямс :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |