Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Константин Хабенский подружился с IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162547)

Bumba 04.04.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1812744)
Не пойму, почему Хабенского то не любят? Не хотелось бы оффтопить. Часы тоже понравились.

Полагаю, немалая часть негатива проистекает от того, что люди, сильно увлечённые чем-то одним (и поэтому, зачастую неосознанно, претендующие на своего рода избранность), в гораздо большей степени, чем "обычные люди", склонны проявлять нонконформизм. Это нормально, сам такой (не из-за ЧБ).Вот и Хабенский под горячую руку попал. На его месте мог оказаться почти кто угодно. Желание высмеять "попсовое искусство" и тем самым показать свой аритократический вкус - неистребимо. Ps К Хабенскому и его творчеству отношусь довольно прохладно - довольно неплохой актёр для своего, в целом небогатого на яркие таланты, поколения. Pps Извиняюсь за оффтоп - не я начал :D

дюрбахлер 04.04.2013 15:39

Актер обычный. Как человек очень импонирует. Порядочный парень.

gromm 04.04.2013 20:42

Я бы понял ,если бы сразу после выхода "Адмирала" ,например, его пригласили. А сейчас.... Такое впечатление что он приплатил за то, что выбрали... Я вообще швейцарцев не понимаю. То СГ потасканного голубчика вытянет ,то иваси бу звезду.... У меня лично он ни с одной линейкой ивасей не ассоциируется... Не его это. ИМХО естессно

Blok 04.04.2013 21:12

Нормальный актер. Можно сказать, единственный из Ментов поднявшийся. :D
Хотя привязывать часы к нему не стал бы, даже IWC...
Вот если бы у персонажей Папанова и Миронова в Брильянтовой руке на запястье Ролексы золотые светились, у их Шефа - PP с брюликами, то IWC самое то Семен Семенычу Горбункову...:D

krus 04.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1813729)
Нормальный актер. Можно сказать, единственный из Ментов поднявшийся. :D
Хотя привязывать часы к нему не стал бы, даже IWC...
Вот если бы у персонажей Папанова и Миронова в Брильянтовой руке на запястье Ролексы золотые светились, у их Шефа - PP с брюликами, то IWC самое то Семен Семенычу Горбункову...:D

Наградные, от краснодарского увд, за выполнение опасного задания.

Blok 04.04.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1813735)
Наградные, от краснодарского увд, за выполнение опасного задания.

Не возражаю!:cool:

buder 05.04.2013 13:24

Господа, ну как то плоско вы Хабенского... Я было сталкивался с ним... личного общения не получилось, но успел заметить, что он довольно мрачный и очень говнистый. Полагаю, его поведенческий образ продиктован его жизненными проблемами. Согласен - это не аргумент и все мы с проблемами... НО он не тронулся умом и не спился и прочее... Он озвучивает мультики и учавствует в благотворительных фондах... это хорошее дело, лучше, чем играть в дряных сериалах и мараться в цифровых блокбастерах... мы с вами близко с ним не знакомы и не можем оценить его творческие метания и определение ценностей по жизни... Яркий актерский талант я за ним не замечал...НО и на театральные постановки с его участием не ходил, поэтому утверждать что он как актер посредственный не стану, пока сам не увижу. Тв не показатель, поверьте. Что касается IWC, наверное они не случайно сделали с ним контракт, он занимается благотворительностью, а компания, как я успел заметить, ведет одну из своих стратегий по пути поддержки фондов и различных юбилейных мероприятий в сфере искусства и спорта. Поротугезы-недельник с синим лицом, юбиленые, с детьми на задней крышке - то фонд спорта во имя добра, а португезы - серый с красными циферами резерва хода и секунды, недельник (эти мне особенно нравятся:)) тоже "юбилейные" - фестиваль кино Tribeca Film Festival in New York. На мой взгляд, роль Хабенского в данном мероприятиии не случайна. Гораздо хуже, когда видишь часы, как успели подметить, на силиконовых телах, особенно часовую марку с консервативными корнями.

c.r. 05.04.2013 13:59

Пипл схавает.

сергиян 01.02.2016 00:10

Сергиян

молодец Хабенский. респект

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru