|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я постепено отхожу от пользования химией к экологическим продуктам (порошки, моющие, чистящие). В связи с некоторыми проблемами кожи у сынишки, сначала сменил стиральный порошок на экологический, потом моющее для посуды. Сейчас перебираю марки для своего понимания. Содасан, Сонет, еще что-то немецкое с жабкой... не помню название.
|
Цитата:
|
Пользуюсь зубной пастой и шампунем. Удовлетворён чуть больше чем полностью.
|
Therion
Насекомые наряду с паукообразными, ракообразными и много кем еще относятся к членистоногим. Насекомые-только 6 ног, у паукообразных 8 |
Средство для мытья посуды - жена использует уже больше года.
Хватает надолго его. Но я не вникаю в это, думаю, такое же Г.. как и все остальное - химия. Содой было бы экологичнее :D |
Или горчичным порошком.
|
По теме Amway - видел, с профессиональной точки зрения, дистанционную программу обучения сотрудников Amway.
Был очень воодушевлен описанием их плантаций - ферм и фабрик. Основной упор сделан, как раз, на их высокую экологичность и использование натуральных материалов. |
Когда аддепты этой веры рекомендуют одно и то же средство для мытья посуды, мытья полов, мытья головы, дезинсекции и приема внутрь при расстройстве желудка, у меня лишь одна мысль: не всех дураков войной убило :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |