|
Насчет мобильника тоже согласен, но это форум о часах. Неужели ни у кого не хватит силы воли?
|
на слабо - легко. просто не вижу лично для себя смысла :))
если вы такой смысл видите - то пожалуйста, делайте перерыв. потом с вас отчёт! :) |
Неужели ни у кого не хватит силы воли?[/quote]
Нужно написать в Фейсбук "Димону" , что бы законодательно запретили один день в году носить часы , и штраф , к примеру 5 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
Если освободить голову от т.н. ЧБ, подобные мысли перестанут лезть в голову. А то в скором времени появятся аналогичные "умные" мысли относительно машин, штанов и ... туалетной бумаги. |
Да, давайте первого января. Все равно бадун, и я пол дня сплю
|
максимум, на что согласен, это подковырнуть заводную головку часов, чтобы не тикали.
типа "день земли", экономия энергии и все такое. при этом часы с руки не сниму. с механикой сложнее, придется рукой аккуратнее двигать. современному мужчине это сложно :p |
Отличное предложение и весьма к месту, по крайней мере, для меня.
Приведу, так сказать, "живой пример". Как-то раз сильно стукнул свою бывшую машину. Около месяца "ездил" на 11 номере :) По машине не то, что бы дико скучал, но отсутствие чувствовалось весьма и весьма (трёшка бэха, кто водил поймет). Когда наконец сел вновь за руль и поводил денек, удовольствие было несказанное! Такое впечатление, что впервые за рулём и получаешь кайф от каждого поворота и прикосновению к рулю!! После этого использую каждый обоснованный повод (снег, командировка и т.д.) для того, что мы с машинкой успели соскучиться друг по другу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я если часы забуду - вернусь домой, а если забуду мобильник - возвращаться не буду) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |