|
Цитата:
|
Цитата:
Установочные файлы программы |
Цитата:
|
Синхронизация на часах на японской частоте стоит?
У меня без проблем синхронизируются. |
Все верно AIBO, именно так. Гражданины синхронизировались на ура, а вот, также мое новое приобретение CASIO GW-A1000D-1A, никак, мучаю:p
|
Цитата:
Ааа))) все понял!))) время то у нас на смарте выставлено! Щас попробую еще раз! Ну разумеется, все заработало. В принципе, для меня это представляет чисто теоретический интерес, т.к. DCF77 из окна ловится без проблем. Но для тех, у кого с синхрой проблемы, решение просто потрясающее. Смарт с андрюшей есть почти у каждого. Гениально простая и полезная программа. Фактически, она делает доступной радиосинхронизацию для каждого уголка планеты. Браво. Большое вам спасибо, уважаемый AIBO! |
Цитата:
Носите часы с удовольствием, не забывайте свой опыт. |
Поздравляю с покупкой!
Есть вопрос к пользователям аналогичных часов с "крашенным" безелем. Насколько стойкое покрытие на нем? Даже сталь или титан с покрытием царапаются, тем более такие часы под "активное ношение". Как себя покажет линейка на безеле, не сползет ли она за короткий срок? Совсем безель ничем не защищен. И ежели сползет, то может Citizen предусмотрел возможность непринужденной покупки отдельной детали и ее замены? |
Были подобные часы.
От активной носки, краска с безеля сползала. Замену не искал. |
Подскажите, на руке ношу часы уже 3-ий день, уровень заряда аккумулятора ка был на 3 делении, так и не двигается. Где-то читал, что это скоро должно пройти. Так ли это или косяк?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |