Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Русские часы “Ракета-Атом”! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161776)

Improvisator 30.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1803078)
...Правда когда читал вот эту фразу, подумал что сошёл с ума...

Честно говоря, пресс-релиз даже не прочитал, ну что там может быть особенного? ;) Сейчас обратил внимания - и да, весьма забавно. :))))
Обычно на картинках новые ракетовские часы выглядят не очень, хотя на деле в руки взять приятно. Думаю, с этими часами так же. Однако надписи аршинными буквами про разные "сделано в" и из чего сделано - просто неприлично. Это же положено малюсеньким шрифтом, достойно и скромно, а то что ещё за транспарант. :( Портит это, портит! Не гордость это за Россию-матушку, мол часы могём, ну, как графы разные педалируют, а кичливость, глупость, глупость.
Жаль, что новая версия всё-таки не так уж близка к древней модели. Хороший пример, когда реинкарнация стопроцентно классических часов, в силу изменения ряда деталей, приводит к получению продукта совсем другого стиля. Родство с "Атомом" умеренное, кажется, это приёмный сын, рослый и шире в кости, разве что папин свитер одел, ну а внутри... ну внутри как у "людей", разве что на этот раз организм помоложе и точно НА, в отличие может от старой модели.
"Ракета-атом" из временной коллекции был куда лучше задуман просто в силу того, что больше копировал старую модель. Даже бы сказал, теперь больше понравились.

los chajniks 30.03.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1803509)
"Ежили бы" ракетчики, просто скопировали старый дизайн вместе с латунным корпусом и прочими радостями советской часовой промышленности, то вони было бы еще больше. Особенно представляю какой бред бы несли "старички авторитетные форумчане": "Совсем нет идей у современных хомажистов", "едут на старом багаже", "качество механизмов стало хуже", "вот я недавно смотрел, а там совсем не торт" и бла-бла-бла.

Я имел в виду осовремененную копию - в стали, с сапфировым стеклом и прозрачной крышкой, через которую был бы виден декорированный мех. Вот такие часы купил бы, даже не смотря на цену и "специфическую" рекламу. Не знаю, может когда-нибудь такие сделают, а пока что - фэшн фэшеном...

amun 02.04.2013 14:39

На Ракете, матерное слово совсем.

Ждите вскоре часы Ракета – Ракет, с двумя крупными стрелками, где на часовой стрелке накладными буквами и крупным шрифтом будет СДЕЛАНО, на минутной В РОССИИ, на верхней половине циферблата красиво и крупно калибр, а на нижней огромной кириллической вязью НА.

corel 02.04.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1802349)
а свойственное настоящим кЕтайским часам увидели? :mad:
Что есть настоящий русские часы? хламовый латунный корпус с унылым цифером и совпедским выцветающим лаком?
хохломы и лаптей не хватает для русскости? Но если вся пиар компания графа и так вокруг этого построена, что же тогда надо?

Балалайки, балалайки граф забыл!!! и медведей!!! Вариант нового постера: конференция в ялте - за столом переговоров Черчиль Рузвельт и медведь в гербовом пиджаке с балалайкой в ушанке и из карманов бутылка водки и матрешка торчат, а на пиджаке герб романовых и эмблема 400 летие дома романовых с другого рекламного постера.... и это... стаканы, стаканы обязательно граненые на столе должны стоять!

Вот тогда точно часы будут русскими - люди это осознают, начнут их покупать и граф обеспечит свою безбедную старость и почет и уважение коллег из ролекса, омег и прочих патек филипов.

Хотел добавить зеленый смайл, но и без него все нормально))

TOTAC 02.04.2013 18:12

Вложений: 1
как-то грустно становится,глядя не всё это...
ведь могут же делать,когда хотят: стоимость 20$,а надеть не стыдно!

Авиатор 02.04.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1809219)
как-то грустно становится,глядя не всё это...
ведь могут же делать,когда хотят: стоимость 20$,а надеть не стыдно!

Со временем Вы немного ошиблись: могли...

duxxx1 15.01.2014 22:42

Ракета атом

Вложений: 1
Мне мои очень нравяться , ношу с удовольствием!

Vilos 15.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от duxxx1 (Сообщение 2291832)
Мне мои очень нравяться

А чего бы им не нравиться, они же советские, а не росейские. ;)

Tekumze 17.01.2014 03:39

Немного не въехал, как у этих Атомов время с ходу считывать..Наверное, для лучшего понимания требуется специфический эликсир из граненой емкости.

DenisDevyatkin 17.01.2014 12:55

ну так там и не надо ничего считывать-это кичливый аксессуар, не несущий смысловой нагрузки, кроме определенного "статуса" (конкретно про Атом говорю, смотрел его и мерял.... моё мнение)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru