|
Цитата:
|
BM6770-51E
и Victorinox Swiss Army Men's Officers Gentleman's Watch - 241361 ну первые понятно, классика.. возможно на ней и остановлюсь.. а вот о викториноксах ничего не слышал. буду курить форум (ножи- многопредметники в целом неплохие делают ) |
Цитата:
Цитата:
что у первых, что у вторых: только Water Resistant :( |
конечно не 3-стрелочник, но вид охрененный.http://www.skywatches.com.sg/reviews...ssc079p1_1.jpg
|
я оприделился с моделями из которых выбирать, осталось выбрать...
WENGER W-70485 (не слишком ли много часов за немного денег ? может механизм у венгеров не очень в сравнении с ситизенами ? в общем под вопросом) TISSOT T014.410.16.057.00 (тоже кажется что многовато часов за мало денег, где подвох ? ) Citizen BM6400-00E (очень нравятся, жаль не сапфир) GWS H3 Tritium G10 Military Watch ( похожи на трейсеры, продавец из англии) (http://www.ebay.com/itm/261177824694...84.m1423.l2649) |
Венгер и тиссо - норм цена. Вы, видимо, не представляете сколько компания потратила на их производство. Они хорошо заработают имея с Вами дело :)
Внешне мне нравится тиссо. Я бы подкопил и купил механику. |
если подкопить я взял бы люминокс за 12-15 т.р. на ебее, или ситизен поинтереснее.
но - однако только кварц. механика не нравится в принципе. по мне это сродни радости от карбюраторного авто, при наличии инжекторных |
Не совсем корректное сравнение. Ведь не зря говорят "часовое искусство". Механика и кварц / Роспись стен художником и моющиеся обои.
|
нашел аккуратные часы до 300 баксов, трехстрелочники, сапфир, сталь, кварц... wrm 100, не громоздкие
оказывается таких моделек полно у victorinox, просто полным полно. Swiss Army 241322 вот например на ETA движке Swiss Army 241473 вот на ронде |
Вложений: 1
всем спасибо за советы.. часы заказаны.
вот они: Вложение 414858 сталь, стекло-сапфир, водозащита 100м, трехстрелочник с отличной читаемостью., диаметр 40мм.... как раз то что искал., не экодрайв, но 6 лет батарея должна идти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |