|
Интересная мысль от деда)
Берегитесь! Не допускайте никаких священников от религий в Советский Союз, если хотите спасти коммунизм. Иначе эти попы проявят себя подобно раковой опухоли. Они уничтожат весь коммунизм и вернут все старые гнилые идеологии обратно в сознание людей. Остерегайтесь так называемых религий. Это есть моё послание советскому народу. Я люблю этот народ. Я бы хотел ввести медитацию в жизнь этих людей, поскольку медитация приводит к благодати, миру, тишине, блаженству, свободе, которые никто не сможет у вас отнять. Пуна, 1989 год |
Если бы только священники.... :(
|
Любые сектанты неровно дышат к мировым конфессиям. Это профессиональная зависть, факт.
Никого обидеть не хочу, так как отношусь к этому человеку, как яркому и незаурядному управленцу человеческими эмоциями. Таких удачных и не очень удачных повелителей масс было много во все времена: Симон Маг, Саббатай Цеви, Калиостро, Анна Ли, Сёко Асахара, Хаббард, Грабовой и т.д. Просто обычно люди живут своим временем, а прошлым мало интересуются, а там полно подобных учителей было. Ошо в плане недуховной любви к роскоши, только Рон со своей веселой наукой не уступал. Тоже любил много женщин, часы, цацки, дорогие костюмы и поклонения))) И какие-бы они все просветленные и духовные книги не писали, все их конечные цели были схожи и сводились к мирским благам, даже если им казалось, что это не так и что они ими не пользовались, а лишь принимали пожертвования. Ну и хорошие часы, конечно современные коммерсанты-пророки уважали. http://f4.s.qip.ru/rg8isKGW.jpg |
По любому эти люди не ретушировали часы на своих фото. Если были часы, то носили их смело не пряча в черных рясах.
Про зависть не знаю. Типа кому повезло больше народу оболванить? Тут конечно официальные религии преуспели. |
Цитата:
|
А по мне так сдох собака и хорошо.
|
Теме место в off-topic, потому как она уже давно не имеет никакого отношения к часам.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
не хочу превращать в дискуссию пост. Так всетаки Шопар или нет?? |
Цитата:
Нарушение п.1.2 правил форума - 2 балла |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |