|
У Касио было несколько моделей с LCD-стрелками.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ТС спасибо за тему -- у меня все руки не доходили заняться поиском, а тут...)) |
офф: вы это посмотрите )))
|
Можно рассмотреть, как вариант LG GD910 (часы-телефон).
http://www.mobile-review.com/review/lg-gd910.shtml На экране отображаются несколько видов часов: можно поставить цифры, можно поставить стрелки, причём, можно менять циферблаты. А если стоимость, в 26 000 руб не устраивает, можно добыть китайский аналог. |
Цитата:
Эта тема, эээ, нет, не табуирована, конечно, но определенную оскомину набила;) Может, Вам попадались просто электронные часы с вариантами изменения цифера/стрелок/меток, но без встроенного телефона:confused: |
Цитата:
|
В 90-х был Citizen с такими,сейчас пока вижу только Китай и то нечасто.
|
Цитата:
взял в покоцаном состоянии за копейки, надежда на перестановку механизма в другой корпус. хотя пока не представляю как это сделать. |
Вложений: 5
вот что удалось нарыть на просторах ебея:
1. стоят 9$, но такие не оденешь ведь:) 2. уже лучше. и метки стилизованы под металл, и винтики на корпусе. 3.практически хорошо. но белые метки на стекле не канают. стоят не менее 15$. кстати подсветка как у касио-весь экран светиться. 4. fossil, дизайн от филипа старка. чисто женские, стоят 100$ 5.старые добрые касио. стоят 130$. нравятся мне меньше чем китайские номер 2 и 3:) что касается всех часов (кроме филипа старка)- не нравятся лишние элементы на дисплее, хочется чтобы были только стрелки, метки и дата в отдельном окошке, как у механики и без всякой муйни в виде второго времени. ps судя по китайским ценам какие-нить фешн бренды могли бы покупать механизмы за копейки и вставлять в нормальные корпуса. за 100-200$ я бы купил. а если такие часы сделать на электронной бумаге?!! вот загляденье-то будет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |