Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   АКУЛА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161302)

Joney 05.10.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2572527)
Вот не надо такого счастья. Уже Турбина есть - всем хороша, только размером с сотейник.

Как-раз таки надо ;) Не всем нравятся маленькие часы, не у всех маленькие руки.
Я, например, вообще не могу носить ничего меньше 42мм. И поэтому был бы рад, если бы среди Амфибий появились часы нормального мужского размер 45-47мм.
Турбина вот чисто внешне не нравится.

BobbyS 05.10.2016 19:50

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Joney (Сообщение 3952420)
не у всех маленькие руки.
Я, например, вообще не могу носить ничего меньше 42мм.

Цитата:

Сообщение от Joney (Сообщение 3952420)
нормального мужского размер 45-47мм.

Вложение 1547427Вложение 1547428
Аккуратненькие Амфибии оч нравится носить - и удобны и читабельны, особенно с последними мераномовскими стрелками Вложение 1547415
часики 48 мм без ЗГ Вложение 1547437 если следовать вашей логике(уши не свешиваютца с запястья) Вложение 1547422 тоже не подходят по Ваше понятие мужских :D:D:D

new nik 05.10.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1797864)
Есть же инвикта акула))) Тут есть противоречие, по классификации НАТО АПЛ 941 проекта "Акула" называется Typhoon, а АПЛ 971 проекта "Щука-Б" по классификации НАТО - "Аkula", на задней крышке часов изображён РПКСН "Акула" а подписан, как РТМК "Щука-Б" -Akula. В Инвикте такой неразберихи нет - на задней крышке АПЛ проекта 971 -Akula. У нас, как обычно, всё через одно место.

РТМК никогда не был Щука—Б

Joney 05.10.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3952457)
Аккуратненькие Амфибии оч нравится носить - и удобны и читабельны

Рад за вас. А мне вот не нравятся маленькие часы, мне в них не удобно и не комфортно.

Ofcnmt 06.10.2016 08:12

Вложений: 1
Евгений, приветствую!

На вкус и цветные фломастеры разные. Возможно, мы тут со своими консервативными вкусами не правы, и Востока действительно надо быть в XXL-тренде.
Но на уже поздно перевоспитывать :)

Сейчас у меня на запястье вот такая бочка в 52 мм по вертикали - субъективно ощущается дискомфортно крупной. Почему и носится редко, хотя покупалась именно под костюм в качестве "офисной ежедневной" (т.к. с датой и кварц)

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2574345)
В общем пока в руках не подержиш не впечатлит.

Увы, так и не получилось у меня в руках их подержать. А так бы может уже давно купил бы. В стали.

Joney 06.10.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3953085)
Евгений, приветствую!

На вкус и цветные фломастеры разные. Возможно, мы тут со своими консервативными вкусами не правы, и Востока действительно надо быть в XXL-тренде.
Но на уже поздно перевоспитывать :)

Здравия!
Ну не знаю как там тренды, но лично я большие часы ношу потому что нравится и потому что комфортно. Понятно, что всё вкусовщина, но на то и форум, чтобы о вкусах спорить, ибо всё остальное — точные науки)

А по поводу завода… раз уж XXL размеры часов сейчас такой тренд и у них столько поклонников, могли бы и выпустить пару линеек таких размеров, хотя бы для того, чтобы охватить больше сегментов рынка.

Ofcnmt 06.10.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Joney (Сообщение 3953453)

А по поводу завода… раз уж XXL размеры часов сейчас такой тренд и у них столько поклонников, могли бы и выпустить пару линеек таких размеров, хотя бы для того, чтобы охватить больше сегментов рынка.

Я думаю, они банально опасаются. Все их эксперименты (морячки, красное море, турбина) не сказать, что пользовались бешеным спросом

Вообще, конечно, здорово, что вроде как потихоньку они пошли традиционной для всех часовых брэндово дорогой - формированием собственного лица, и творческим переосмыслением исторического наследия.

XXL-линейка, в таком случае - это Восток-европейская серия Expedition, которая изначально тут где-то мелькала как прототип будущих Востоков.

Я эти Экспедиции примерял - ну ппц, нереально громадные для меня. Но выглядят эффектно.

В принципе, я так понимаю, серия "командирские" развивается, уходя от лубочных танчиков к лубочным шевронам.
Может, и амфибия будет такой. В принципе, 100-110 корпуса не скажу, что мелкие

Kozlof 06.10.2016 18:24

Вложений: 2
У меня нет чёрного моря. Вот хочу представить для сравнения красное и юбилейку. В жизни юбилейка меньше. Яркий циферблат красного моря кажется огромным. Оно вообще не сравнимо массивнее, хотя на фото, ни чем не отличаются.

iChance 06.10.2016 18:44

Всё таки та "новая" серия Амфибий получилась очень удачной.

LOGOPED 06.10.2016 21:00

камрады, поделитесь живой ссылью на обсуждаемое чудо пжлст. ну или фотку акулы этой по-новой залейте если есть у кого. так поглядеть охота аж переночевать негде и есть хочецца...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru