|
Цитата:
Я, например, вообще не могу носить ничего меньше 42мм. И поэтому был бы рад, если бы среди Амфибий появились часы нормального мужского размер 45-47мм. Турбина вот чисто внешне не нравится. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Аккуратненькие Амфибии оч нравится носить - и удобны и читабельны, особенно с последними мераномовскими стрелками Вложение 1547415 часики 48 мм без ЗГ Вложение 1547437 если следовать вашей логике(уши не свешиваютца с запястья) Вложение 1547422 тоже не подходят по Ваше понятие мужских :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Евгений, приветствую!
На вкус и цветные фломастеры разные. Возможно, мы тут со своими консервативными вкусами не правы, и Востока действительно надо быть в XXL-тренде. Но на уже поздно перевоспитывать :) Сейчас у меня на запястье вот такая бочка в 52 мм по вертикали - субъективно ощущается дискомфортно крупной. Почему и носится редко, хотя покупалась именно под костюм в качестве "офисной ежедневной" (т.к. с датой и кварц) Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю как там тренды, но лично я большие часы ношу потому что нравится и потому что комфортно. Понятно, что всё вкусовщина, но на то и форум, чтобы о вкусах спорить, ибо всё остальное — точные науки) А по поводу завода… раз уж XXL размеры часов сейчас такой тренд и у них столько поклонников, могли бы и выпустить пару линеек таких размеров, хотя бы для того, чтобы охватить больше сегментов рынка. |
Цитата:
Вообще, конечно, здорово, что вроде как потихоньку они пошли традиционной для всех часовых брэндово дорогой - формированием собственного лица, и творческим переосмыслением исторического наследия. XXL-линейка, в таком случае - это Восток-европейская серия Expedition, которая изначально тут где-то мелькала как прототип будущих Востоков. Я эти Экспедиции примерял - ну ппц, нереально громадные для меня. Но выглядят эффектно. В принципе, я так понимаю, серия "командирские" развивается, уходя от лубочных танчиков к лубочным шевронам. Может, и амфибия будет такой. В принципе, 100-110 корпуса не скажу, что мелкие |
Вложений: 2
У меня нет чёрного моря. Вот хочу представить для сравнения красное и юбилейку. В жизни юбилейка меньше. Яркий циферблат красного моря кажется огромным. Оно вообще не сравнимо массивнее, хотя на фото, ни чем не отличаются.
|
Всё таки та "новая" серия Амфибий получилась очень удачной.
|
камрады, поделитесь живой ссылью на обсуждаемое чудо пжлст. ну или фотку акулы этой по-новой залейте если есть у кого. так поглядеть охота аж переночевать негде и есть хочецца...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |