Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тупая попытка ограбления ))3 Ролекса, 3 продавца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16120)

Mafia manufacture 17.04.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 205296)
просто использовать оружие по назначению имеют право только службы имеющие отношение к МВД. Остальные его носят только для понту, или "звание" присваивают, если это тельник. У нас, помню, позабирали все, но выдали большие Мег-лайт на 6 батареек :eek:. Ото не дай Бог применить - убить можно. Чем руководство думало....

А что за Мег-лайт на 6 батареек ,чем он серьезен,не слышал о таком?:rolleyes:

Kabat 17.04.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 205289)
(Демократия блин!)

Вы все правильно поняли.

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 205296)
просто использовать оружие по назначению имеют право только службы имеющие отношение к МВД

Использовать оружие по назначению имеют право прошедшие соответствующий курс,и получившие на него разрешение. По крайней мере в Израиле это так. Другое дело,что доставать оружие,и применять его следует в случае 100% уверенности в правильности использования. Я знаю два удачных случая применения,и одно неудачное.

Mafia manufacture 17.04.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 205308)
Вы все правильно поняли.

Использовать оружие по назначению имеют право прошедшие соответствующий курс,и получившие на него разрешение. По крайней мере в Израиле это так. Другое дело,что доставать оружие,и применять его следует в случае 100% уверенности в правильности использования. Я знаю два удачных случая применения,и одно неудачное.

Да уж,наверно все таки в состоянии аффекта находился приятель(На адреналине),думаю что если бы не контрольный,то мог бы отделаться "легким испугом"!

kch 17.04.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 205308)
,и одно неудачное.

я на стороне охранника. наслушавшись историй по фанатиков смертников от приятелей, которые проходили службу в израиле (кфар-даром газа и т.д.), понятно, что иначе поступить было просто нельзя, поскольку охранник не только и не столько за свою жизнь боялся, сколько отвечал за детей. Эти жуткие истории, когда смертники будучи смертельно ранеными приводили в действие взрывные механизмы, ужос.

2 kabat А вот недавно у вас случай был, когда таксист застрелил араба, на тракторе?

kch 17.04.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 205301)

это не фонарики случаем? как у меня в машине, под сиденьем, длинный такой? Даа хорошая дубинка:)

av_ic 17.04.2009 09:31

Тому уж несколько лет как, был во Флориде случай: авиационные маршалы завалили мужика, который незадолго до взлёта ломанулся из самолёта. Таблетки, что ли ему какие-то понадобились, не помню. Ну, его прямо в терминале и уложили. Наглушняк.
Маршалы просто сказали, что им послышалось в его испанском бормотании слово "бомба". На сём инцидент был исчерпан.

2-D 17.04.2009 10:04

Как страшно жить... :( Всё-таки валить народ "по-беспределу" тоже нехорошо. В одной хорошей, доброй книге было написано - "Убийство - это непоправимая вещь, а непоправимых вещей должно быть как можно меньше".

mir 17.04.2009 10:34

В тему. Наглядное пособие, как НЕ надо красть сейфы:)
http://www.youtube.com/watch?v=1oK37fEVs9k

Vlad106 17.04.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 205301)

банальный железный фонарик на 6 больших батареек вряд. Весит при этом килограмма два, не меньше, длинна около полуметра. В общем как написали бы в заключении СудМед "тяжелым тупым предметом" но имели бы ввиду НЕ охранника :D

Kabat 17.04.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 205346)
я на стороне охранника.

2 kabat А вот недавно у вас случай был, когда таксист застрелил араба, на тракторе?

Да все,кто имеет отношение к охране на стороне охранника,а не клоуна с чемоданом. Но,как правильно заметил Mafia,контрольный был лишним,и приговор не был бы настолько жёстким.

Вопрос про таксиста,о правильном применении оружия? Все по правилам. Он видел реальную угрозу жизни другим (бульдозер успел помять патрульную машину),и направлялся к автобусу.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:27.

© 1998–2024 Watch.ru