|
Цитата:
|
Надеюсь, что это просто была проверка "прокатит или не прокатит". Не прокатило...
|
Цитата:
|
Да они и с меньшими царапинами по-гарантии не возьмут...
|
История подошла к концу.
Вчера был звонок из бутика о принятом ими решении, а сегодня мне выдали новые часы той же модели. Слава Богу, что не потребовалось никаких обращений в разные роспотребнадзоры и суды. Хотел бы выразить благодарность за человеческое отношение к клиенту. Благодарность именно бутику Da Vinci. Как я понял, замена на новые это полностью инициатива бутика, а сервис ошибки своей так и не признал. Искренне жаль, что бутик оказался в такой ситуации, по сути, оставаясь посредником между мной и сервисом, за ошибки сервиса пришлось расплачиваться ему. Надеюсь с сервисом они этот вопрос как-то уладят. |
Безусловно, просто появятся в продаже полированные часы :)
|
Цитата:
Бутик мог бы еще и какую-нибудь маленькую няшечку презентовать, типа брелка-ремешка-трэвел кейсика, в качестве компенсации за моральные переживания, поди, не обеднели бы, а комплимент был бы приятен клиенту. Ну, уж чего тут. Хотя бы так как есть. |
Цитата:
|
Не хотелось бы в это верить. Как вариант из действительно можно отполировать и сдать в какой-нибудь ломбард.
|
Может в этом причина? :mad: "Извиняюсь за недостойное этих часов качество фотографий, снимал на ежедневник. Да, кстати, дата обретения 13.01.13"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |