|
Продавцу написал, в данный момент он присутствует на форуме.
|
Цитата:
На мой взгляд присутствует беспечность продавца , поленившегося сходить на почту . Цитата:
|
письмо может еще дойти (что–вряд ли)
но любопытен затаившийся продавец, который оценивает свою репутацию в 900 руб. |
Цитата:
Но может произойдёт чудо, и письмо с ремнём придёт, тогда проблема решится, но осадок останется ;):). |
Продавец допустил серьезную ошибку, отправив простым письмом/потеряв трек номер/ или еще что либо не сделав для подтверждения факта отправки. За ошибки надо отвечать. Логичным, с его стороны, было бы вернуть эти 900 рублей покупателю со словами: дойдет если, перечислите деньги обратно, либо ремешок вернете за мой счет, не дойдет так не дойдет. Более того, будь продавец умнее, вернул бы деньги еще бы и репутацию себе укрепил таким образом. Я бы так и сделал на месте продавца.. Хотя никогда бы не отправил ничего без подтверждающих документов.
|
Получил от продавца сообщение:
Алексей, мое предложение: если до 5 апреля включительно вам точно посылка не придет, то я верну деньги. На что ответил: Спасибо за ответ. Хорошо я согласен. В свою очередь обязуюсь, если получу ремешок то сразу Вам сообщу (не зависимо от даты получения). С уважением, Алексей. |
Я вообще не вижу причин, по которым не стоит выносить тему на всеобщее обозрение. Продавец уже неоднократно писал подождите...подождите...подождите... 21 декабря 2012 года всем миром ждали и что в итоге? Так и не дождались..Так и тут...ждите...ждите...ждите... Теперь вот ждать первого апреля. Для чего? Ну какой смысл?
Решение было озвучено неоднократно-вернуть 900 руб. и спокойно тему закрыть. Покупатель, в свою очередь, может озвучить этот факт, дескать действительно, деньги вернул, ПР "на мыло" и пр. Если посылка дойдёт-извинится перед продавцом за подозрения, вернёт деньги и всё, всем хорошо. P.S. Ну вот. Уже пятое...:) А года какого?:cool: |
Продавец обязан подтвердить отправку в адрес покупателя- чек и т.д. Если таких документов нет, то нет и доказательств добросовестности продавца.Отправка ремешка неподходящим для этого способом, в конверте, говорит либо о некомпетентности либо о халатности продавца..
На мой взгляд, стоит обнародовать ник продавца в случае невозврата им денег. |
Цитата:
|
Деньги он вам вернёт- это 100% ( если ремешок не прийдёт). То, что он сразу вышел на связь с вами после создания темы, говорит о том, что он всё- таки дорожит своей репутацией. Плохо в этой истории, что страна не узнает своих героев:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |