|
Цитата:
|
Мне кажется, что топик стартер задал интересную тему. По сему предлогаю развивать именно ее!
Только вот с моделью не согласен Аполлоны на мой взгляд похожи на иллюминатор какого-то космического корабля по сему они более подходяще к космической теме, да и название Аполлон Союз вроде тоже от туда навевает. ИМХО |
Во-первых, хочу выразить благодарность Dimoks за эскизы.
Во-вторых, выскажу свое мнение по ним. Первый рисунок не впечатлил циферблатом. Я имею ввиду то, что если циферблат будет сделан не "глубоким" то звезды будут смотреться не как звезды, а как что-то лишнее на циферблате. То есть, если мы хотим циферблат, изображающий ночное небо (космос) то это должно быть сделано действительно качественно (а это, возможно будет достаточно дорого), в противном случае делать циферблат Космос нет смысла. Как более простой вариант (но не хуже, чем первый) качественный черный циферблат с рисунком, похожим на тот, что представлен на второй картинке. Сам рисунок еще можно обсудить разумеется, детали и прочее. Но идея мне близка и было бы интересно увидеть ее в часах на своей руке =) |
Цитата:
Если исходить из истории то (золотую пластину) в нашем случае скорее бронзовую, лучше разместить на задней крышке! Ну и кол-во экземпляров должно быть 77. - Год полета |
Цитата:
Его может и вообще не быть, а послание инопланетянам можно на задней крышке, как вы и предложили. Мы же тут для того и собрались, что обсудить и вместе придти к единому решению. Как наберется достаточно мнений, можно будет устроить голосовалку, а затем попросить кого-либо из присутствующих на форуме художников воплотить все это в эскиз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |