Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Энергия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160591)

Andrej 28.03.2013 15:10

Каждый, перед покупкой часов, должен задаться вопросами:
Что есть время?
Что есть мы?

:D

aunargzeb 28.03.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1799505)
Если так, то все что мы обсуждаем на нашем форуме, кроме офтопика оказывается туфтой? Выходит, часы- прибор для измерения несуществующей величины.

Как раз вчера на Российском канале культура была передача про время с ведущим Морганом Фриманом, там в числе прочих высказывалась и гипотеза о об отсутствии времени.
Но форуму это никак не противоречит, да разве часы прибор для измерения времени ? Это скорее выразитель индивидуальности владельца, достаточно подфорумы почитать, про точный ход там немного да и то больше в соревновательном смысле.
А вот цвет цифера и форма стрелок волнуют людей гораздо больше (а ремешок !!) :)

Oleg Mikhnich 28.03.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1799619)
Как раз вчера на Российском канале культура была передача про время с ведущим Морганом Фриманом, там в числе прочих высказывалась и гипотеза о об отсутствии времени.

Очередная гипотеза про "бессилие науки перед тайнами Бермуд". Судя по всему, ученые не могут сформулировать правильное определение времени. Как это часто бывает спор об определении этой философской и научной категории.
Этого Фримана, да к нашему физику в школе, к Александру Андреевичу. Тот-бы ему быстро эту идеалистическую дурь из головы выбил:)

GROMADA 28.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1799648)
Этого Фримана, да к нашему физику в школе, к Александру Андреевичу. Тот-бы ему быстро эту идеалистическую дурь из головы выбил:)

Морган - артист, хороший, кстати.
Текст читает очень не плохо.
Александр Андреевич - много думал, через это дело скорей всего алкоголизм
заработал, проф. заболевание.
Если не прав, поправьте.:)

GROMADA 28.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1799537)
Каждый, перед покупкой часов, должен задаться вопросами:Что есть время? Что есть мы?:D

70-80 лет, думаю во Вселенной нет даже названия такой мизерной величины.

Oleg Mikhnich 28.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1799683)
Александр Андреевич - много думал, через это дело скорей всего алкоголизм
заработал, проф. заболевание.
Если не прав, поправьте.:)

Нет, такого мы за ним не замечали. Разве что, он из тех, которые "анонимные":) А так, как говорится: "не пойман,...". Возможно, он исходил из того, что все уже придумано, и остается донести это до учеников. В те времена вместо Моргана на экране другие персонажи появлялись, например Капица.

Bus 28.03.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1799440)
Всегда поражали люди с "широким" мировоззрением.
Земля, да чо там..галактика "Млечный путь" - вращается вокруг IPhon.:rolleyes:

P/S. А что такое тёмная материя и почём кусочек?:D

Комрад :) Я конечно очень дико извиняюсь :o Но если вопрос (точнее - реплика) ко мне (а к кому же исчо, если процитировано именно мое сообщение...), то я всего лишь внимательно прочитал и ответил на первое сообщение в теме: ВАШЕ, мой дорогой друг, сообщение :D Т.е. разговор про айфон - как центр Галактики - далеко не я начал ;) Вы просто запамятовали, комрад :o
:D

Bus 28.03.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1799619)

А пусть он попробует скажем хорошо просроченного кефиру :rolleyes: И тогда порассуждаем об ацуцтвии времени вообще, и каких-то конкретных его отрезках (сроках как пример) в частности ;)
:D А то - болтать: каждый горазд - чай не мешки ворочать :cool:

GROMADA 28.03.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1799739)
я всего лишь внимательно прочитал и ответил на первое сообщение в теме: ВАШЕ, мой дорогой друг, сообщение

Ну так, я и говорю - человек с широким мировоззрением.
А надо было как?
С широчайшим, ширшейшим?
Комрад.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru