|
Цитата:
но спасибо за оптимистический прогноз! стрелка часовая на пепи.ку похожу кстати :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, через 12 лет, я думаю, ты будешь носить уже какие-нибудь другие часы.
Какие-нибудь Seico GrandOxygen, которые подзаряжают аккумулятор, перерабатывая углекислый газ в кислород. |
Цитата:
|
Хорошие Сеечки :)
Точного хода и удовольствия от обладания! У меня были SNZG17J1 с покрытием. http://www.chronograph.com/store/cat...s/SNZG17J1.jpg За год носки не пострадало вообще. Потом часами разменялся с Другом (на Ориент "Фрезу") - у Друга зрение слабое - мои часы пришлись по душе... |
Отличный инструмент !
Поздравляю. |
Уважаемые форумчане! Постарался найти не самую некромантскую тему о данной модели часов :)
Есть желание купить сабж. В приоритете в расцветке Pepsi, но и чёрные на каучуке на руку легли очень хорошо. Если бы еще не стоимость в 25т.р.:eek:... Но смущает не это, а то, что на витрине они стояли без периодического подзавода и соответственно, разрядились. На нажатие на верхнюю кнопку никак не реагируют и ничего не показывают, ну и идут один раз в 2 секунды. Разряжены вусмерть, короче. Стоит ли рассматривать их как покупку? Или аккумулятор теперь не восстановить до нормального состояния и лучше поискать их в другом месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |