|
2 1alex
а) там где начинается небо реклама должна закантчиваться, да и земные междоусобицы, а у вас они только разрастаются :D б) между рекламой и пиаром разница как между водкой и пивом :D вопрос Нкйрохирургу: а как у Ориента обстоит с контролем за уровнем радиации? |
У Ориента? Стандартно. Как и у всех японских компаний - боязнь радиации и экодвижение. Да и где производят Ориент радиации нет. На таможне все продукты из Японии проходят контроль.
А вот с машинами проблемы будут - их везут морем... Давайте без эмоций. Последнее предупреждение. 1alex - вам бы убрать рекламу из подписи. Иначе выдам балы. |
К названию темы...уже как пол года все те же FDJ02002B на том же 40Р51 радуют, нареканий ни каких, разве что убегают сек на 10 в сутки! Надёжны:)
|
А я так думаю, в данной ориентовской ветке каждый пиарит свои часы ORIENT. Т.е. каждый кулик, хвалит свое болото..., как известно. А по двум случаям, делать обобщенные выводы по ненадежности часов в целом, не очень грамотно. Здесь, в этой ветке, ув. 1alex , я считаю Вы не найдете своих сторонников, скорее наоборот...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |