Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ателье Москвы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160295)

Годзи 17.12.2017 00:54

Орликов ++

Ignashkin Mihail 30.01.2018 17:10

Орликов целая сеть и я так понимаю всё может зависеть от конкретного мастера в какой именно филиал лучше обращаться?

Winex 18.04.2019 16:00

Коллеги, может кто даст наводку на ателье по пошиву костюмов/пиджаков в Москве. Ищу, начинаю читать отзывы и звонить уже никуда не хочется. Сам имел ранее опыт некачественного пошива, более того, у знакомых те же самые истории, не нашел ни единого положительного опыта пошива.
Фигура не совсем стандартная, поэтому скорее беспоук, хотя если кудесники с руками, может и мтм подгонят.

shiha 18.04.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 2147105)
коллеги
а кто-нибудь пользовался услугами этой конторы
http://www.strogo-mtm.ru/ceny-i-process-zakaza.html

озаботился пальто
хочу пошить
или же приобрести
пока мест совершенно не понимаю где
чтобы качество зер гуд
и не ободрали как липку

Я сшил в strogo-mtm себе несколько классических брюк из тонкой шерсти. Шил и беспоук и мтм. На данном этапе моего развития меня их качество в общем и целом устроило. Лучше, конечно, беспоук шить.

В последнее время по ремонту, подгонке и т.д. пользуюсь Ателье Игоря Пронина. Нареканий нет. Только вчера забрал у них две рубашки Аттолини, купленные в Альта-Сартории, которые они мне подгоняли по фигуре и исправляли баланс. То есть работа довольно глубокая была. Все сделали четко. Отлично сидят.

Думаю пошить у них джинсы. У них там японского денима видов 7-8 и плюс еще итальянского(без эластана) три-четыре вида.

Winex 18.04.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5338957)
Я сшил в strogo-mtm себе несколько классических брюк из тонкой шерсти. Шил и беспоук и мтм. На данном этапе моего развития меня их качество устроило.

В последнее время по ремонту, подгонке и т.д. пользуюсь Ателье Игоря Пронина. Нареканий нет. Только вчера забрал у них две рубашки Аттолини, купленные в Альта-Сартории, которые они мне подгоняли по фигуре и исправляли баланс. То есть работа довольно глубокая была. Все сделали четко. Отлично сидят.

Думаю пошить у них джинсы. У них там японского денима видов 7-8 и плюс еще итальянского(без эластана) три-четыре вида.

Рассматривал этот строго-мтм, но почитав отзывы на разных площадках, впал в дежа вю, т.к. в бытность моего обращения в ателье столкнулся с такими же нареканиями, как люди описали про строго-мтм и не стал им звонить.

shiha 18.04.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Winex (Сообщение 5339009)
Рассматривал этот строго-мтм, но почитав отзывы на разных площадках, впал в дежа вю, т.к. в бытность моего обращения в ателье столкнулся с такими же нареканиями, как люди описали про строго-мтм и не стал им звонить.

У меня с ними проблем не возникло. Вернее, одна проблема возникла, но они ее достойно решили. Я заказал брюки мтм с защипами впереди, а они сделали без защипов. Я предьявил устную претензию. Они дико извинялись и предложили следующий вариант: эти брюки я беру, а следующие они сошьют бесплатно и так, как я хочу. Я заплачу только за ткань. Меня это вполне устроило, так как те брюки, которые они сделали без защипов, во всем остальном были ОК. Сроки выдерживали.

certif 12.07.2019 01:19

Друзья, поделитесь портным в Москве для подгонки вещей. Центр.

Спасибо за комментарии толковые )

certif 12.07.2019 23:01

Уже прочитал комменты. Спасибо за опыт. Попробую обратиться в указанные ателье.

Sergey G 13.08.2020 23:44

не знаю в какой теме спросить....
кто-нибудь из форумчан, заказывал bespoke у российских мастеров? обувь в частности и костюмы?
на слуху только Пронин. Бурбаки еще помню.
в других сферах жизни, например в ножеделании или кастомизации охотничьего оружия, нашим нет равных. уровень исполнения запредельный (Кукин например).

неужели нет никого, умеющего прилично шить?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:45.

© 1998–2024 Watch.ru