|
Орликов ++
|
Орликов целая сеть и я так понимаю всё может зависеть от конкретного мастера в какой именно филиал лучше обращаться?
|
Коллеги, может кто даст наводку на ателье по пошиву костюмов/пиджаков в Москве. Ищу, начинаю читать отзывы и звонить уже никуда не хочется. Сам имел ранее опыт некачественного пошива, более того, у знакомых те же самые истории, не нашел ни единого положительного опыта пошива.
Фигура не совсем стандартная, поэтому скорее беспоук, хотя если кудесники с руками, может и мтм подгонят. |
Цитата:
В последнее время по ремонту, подгонке и т.д. пользуюсь Ателье Игоря Пронина. Нареканий нет. Только вчера забрал у них две рубашки Аттолини, купленные в Альта-Сартории, которые они мне подгоняли по фигуре и исправляли баланс. То есть работа довольно глубокая была. Все сделали четко. Отлично сидят. Думаю пошить у них джинсы. У них там японского денима видов 7-8 и плюс еще итальянского(без эластана) три-четыре вида. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, поделитесь портным в Москве для подгонки вещей. Центр.
Спасибо за комментарии толковые ) |
Уже прочитал комменты. Спасибо за опыт. Попробую обратиться в указанные ателье.
|
не знаю в какой теме спросить....
кто-нибудь из форумчан, заказывал bespoke у российских мастеров? обувь в частности и костюмы? на слуху только Пронин. Бурбаки еще помню. в других сферах жизни, например в ножеделании или кастомизации охотничьего оружия, нашим нет равных. уровень исполнения запредельный (Кукин например). неужели нет никого, умеющего прилично шить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |