Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Еврозона - начало конца? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160228)

Oleg Mikhnich 20.03.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1783682)
Я вот думаю когда же подобные темы то надоедят...Я понимаю проштаны/ботинки и прочие полезные штуки гутарить, а про это-то смысл?

Да наверное никогда. Как говорится: "у соседа корова сдохла, мелочь- а приятно!". К тому-же, наслушавшись дворовых толкователей валютного кризиса Еврозоны, создается впечатление, что скоро все они побегут менять доллары и Евро на рубли, обеспеченные богатством недр и мудрой и экономной политикой руководства РФ. И тут будет шанс, как американцы (многие себе это именно так представляют) напечатать денег столько, на сколько бумаги хватит. Этакая сказка про Иванушку-... и Емелю на новый манер.

aunargzeb 20.03.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1784241)
напечатать денег столько, на сколько бумаги хватит.

А бумагу из богатых недр им будут продавать как раз руководители РФ, сбудется Емелина мечта - деньги в обмен на резаную бумагу:D
Сильно придумано, прорисовывается новый Мировой альянс на все времена..:)

Oleg Mikhnich 20.03.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1783714)
Что то не видно "начальника транспортного цеха"? Магуро в бане что-ли?

У него на другом форуме сегодня бенефис:) А может занят спасением средств, нажитых непосильным трудом, и хранящихся сами догадайтесь где.

Don UA 20.03.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1783642)
да уж получше перцев ваших. не сомневайтесь:D
сало - валюта;)

А я то все думал, что у нас есть такое, из-за чего Россия все старается в таможенный союз заманить. Теперь понятно...

IGORIOK 20.03.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1784621)
У него на другом форуме сегодня бенефис А может занят спасением средств, нажитых непосильным трудом, и хранящихся сами догадайтесь где.

Если вы это мне . Обьясню Я на работе И станок у меня не оборудован ни клавиатурой ни монитором. Я деньги зарабатываю а не прокручиваю

IGORIOK 20.03.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1783642)
да уж получше перцев ваших. не сомневайтесь

Сало ем с удовольствием И сомневаюсь что в ВАШ рацион не входит перец( хоть фаршированный хоть жаренный)
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1783649)
имелся ввиду импорт в Украину

Я не силён в экономике поправьте если ошибаюсь. По моему экономика любой страны долго не протянет - если в страну хлынет масса дешёвой (хоть и качественной ) продукции.
Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1784064)
Для начала- Кипр и Греция- это разные страны...

Прошу прошения перепутал.Просто вторая половина острова населена преимущественно греками.

Sergei1980 20.03.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от IGORIOK (Сообщение 1785361)
По моему экономика любой страны долго не протянет - если в страну хлынет масса дешёвой (хоть и качественной ) продукции.

так сюда уже давно полупаленый Китай хлынул (дешево и НЕкачественно).
:D

Rudy Waltz 21.03.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от IGORIOK (Сообщение 1785361)
Прошу прошения перепутал.Просто вторая половина острова населена преимущественно греками.

интересуюсь спросить, а кем же тогда заселена первая?
турков, надеюсь, вы в третью половину записали.

Lucian 21.03.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1783950)
Хотя в тойже Польше на заправке оплачиваясь еврами, я нашел купюру в 10 злотых. Я не силён в этих вопросах, но выходит, что там 2 валюты в ходу?

Национальная валюта Польши - злотый. Польша же только планирует перейти на ойро. Но к оплате ойро свободно принимаются с 2004 года, хотя и по не шибко выгодному курсу. ;)

Navigator1970 22.03.2013 10:11

Сегодня после совещания наш Президент (я имею в виду собственник компании:)) сказал, что "если что там случится с моими деньгами", то он ничего не потеряет, а "потеряете Вы (имеется в виду наёмные менеджеры, сотрудники), в виде снижении или отмены вообще премий и бонусов, кризис настаёт........" Потом спросил "вопросы есть", а в ответ тишина.......

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru