Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Модели 2013 года в Москве!!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160179)

Nikitin 01.04.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от GladStPav (Сообщение 1805698)
Из новых моделей очень понравился Португалец восьмидневник (стальные с белым циферблатом и вынесенной синей секундной стрелкой на шесть часов, указатель запаса хода на обратной стороне) это были самые яркие впечатления от IWC - спасибо что радуете!

Господа, простите великодушно, а что это за новый Португалец восьмидневник?:confused:

Nikitin 01.04.2013 13:37

:D В общем не у одного меня вопросы возникли)))

Gucci 01.04.2013 13:50

Ну а долгожданный и таинственный Инжи с будильником почему не показываете?
Мне в нашем Кристале местном уже даже цену назвали и в очередь поставили.

Pustynnik 01.04.2013 13:51

я так чувствую - 8-мидневник португалец лимитка страшная, только сегодня застать можно)))

rc30 01.04.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1806647)
а когда премьера-то? уже ж вроде все презентовали, чего ждут?

Цитата:

Сообщение от Nikitin (Сообщение 1806799)
Господа, простите великодушно, а что это за новый Португалец восьмидневник?:confused:

Цитата:

Сообщение от Nikitin (Сообщение 1806804)
:D В общем не у одного меня вопросы возникли)))

Вопрос не ко мне, вопрос к компании, как они планируют представлять те или иные модели.

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1806817)
Ну а долгожданный и таинственный Инжи с будильником почему не показываете?
Мне в нашем Кристале местном уже даже цену назвали и в очередь поставили.

Вам повезло больше чем мне, я его не видел и даже не знаю о его запуске в этом году((

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1806820)
я так чувствую - 8-мидневник португалец лимитка страшная, только сегодня застать можно)))

Не лимитка, просто если хотите посмотреть можно увидеть в бутике. Официально часы не обнародованы. Что делать, есть определенные правила игры.

Pustynnik 01.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1806892)
Не лимитка, просто если хотите посмотреть можно увидеть в бутике. Официально часы не обнародованы. Что делать, есть определенные правила игры.

напоминает тот анекдот - "топливо секретное, ученые о нем ничего не знают!":D

taco 01.04.2013 16:33

когда можно будет узреть регионам? ;) и какой диаметр у 8-дневного португальца?

step2 02.04.2013 10:47

Всем диллерам, с которыми марка продолжает работать,
на SIHH раздавали т.н. Мастер буки. В этих каталогах все есть!
И фото, и описание, и даже новые часы Portuguese и Portofino.
Сходите в гости к лидеру или в бутик. Никаких тайн! )) ну может только
про новый St-Ex, но это уже off top...

Nikitin 02.04.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1806820)

В общем, на фоне легкого ажиотажа я вчера в бутик заскочил))
8-дневник - просто супер! Семидневник рядом с ним сразу как-то грубоват и простоват. Чистая классика, такой прям Portuguese Minute Repeater (http://www.iwc.com/en/collection/portuguese/IW5449/), только с датой и синей стрелочкой секунды, ну это в версии в стали и с белым циферблатом (кстати даже не уточнил какие варианты есть еще).
В целом, посмотрел все новое, сравнил со старым, Евгению большое-большое спасибо, настоящий профессионал.
Инженеры - ну как-то меня они не сильно интересовали, единственно что хотел посмотреть Ingenieur Automatic - по мне, так показался мелковат, отличный браслет, но циферблат на моей руку - маленький.
Хрон Laureus очень понравился еще на фото, живьем тоже великолепен, цифер просто отличный, по мне выигрывает у всех своих собратьев (яхт-клабов) безоговорочно.
Самой большой неожиданностью для меня оказалось то, как мне понравился новый Portuguese Chronograph Classic. Но про него - в соответствующей ветке.:)

rc30 04.06.2013 20:54

Сегодня зашел в бутик. Уже пришли "на продажу" новые классические хронографы, 40 мм. инженеры и синий портофино. На этой неделе будут (уже растаможенные в Москве на складе лежат) Лауреус яхтклаб и основная масса хронографов 2013 года. Керамику ждут в ближайшее время.
Да и еще получили последние Mission Earth на браслете и на ремне.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru