|
[quote=notanymore;1779882]А то что русские тянут украинцев в таможенный союз, вас не поражает?
Вы считаете своё общество лучше европы, да ещё и других втягиваете?? Почему же ваши предводилы жён рожать в Европы Америки возят??? |
Цитата:
Два дня слушаю радио Блумберг - удивлён, что нету рекламы Купи. Вся реклама социальна. Не браконьерствуй, береги природу, усынови, помоги тому кто голодает, помоги тому у кого астма. Ну и т.п. Я начинаю понимать, почему у нас люди только на памятниках фотографироваться и гораздо. |
Вкладывайте свободные евро в часы :)
|
notanymore. Вы никогда не думали над вопросом А собственно зачем Европе наши страны? У нас что лучше всех ??? Они вон с Грецией ничего сделать не могут - валится всё общество . Просто комуто нужна территория а вот население только мешает Вот и натравливают людей друг на друга а сами вроде как не причём. И почему недра Америки должны принадлежать только ей А Российские всему евросоюзу ???
|
Цитата:
Они что приходят и говорят: идите к нам в союз? Нет, у них шенген, и никого без галстука не пускают. Идите к нам в Союз нам говорит Россия. И вот я думаю зачем? У Украины газа/нефти нет, население живёт небогато. Приходят русские и говорят: идите к нам в союз. Российские недра вспомнили - а я сразу вспомнил чувака у которого самая большая яхта в мире. Прежде чем заниматься большой политикой и вопросами мирового глобализма следует у себя в подъезде порядок навести. Потом на своей улице. Ну и так далее. А то что вы рассказываете европе мешает натравливают - ну это чистая пропоганда из той же оперы что в америке крыс едят. У них в Европах кризис. Но при этом кризисе они живут лучше чем мы без всяких кризисов. А на улицы выходят потому что хотят жить ещё лучше. |
я был уверен что на кипре все еще кипрский фунт честно говоря. нафига ж они вступали в зону евро вообще....
|
Цитата:
Хорошо сказано. Жене так и скажу( правда в союз я ее уже взял), но постфактум скажу обязательно. Спасибо. А то все не мог сформулировать. |
Цитата:
http://webdiscover.ru/uploads/commen...1359054349.png Вообще интересно, как в эту тему русские и украинцы влезли???:D |
У них в Европах кризис. Но при этом кризисе они живут лучше чем мы без всяких кризисов. А на улицы выходят потому что хотят жить ещё лучше.[/quote]
Послезавтра увидим почему они на улицу выдут... |
Причём здесь кончина Евро? Давно надо было тряхнуть этот офшорный гадюшник. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |