|
Вложений: 5
Цитата:
это у меня первый настоящие часы. да, со скотчем гораздо удобнее, только ремень несколько страдает. подумываю о приобретении комплекта инструментов. до этого носил ДжиШоки и Суунто. публикую фото. Вложение 427677 Вложение 427678 Вложение 427679 Вложение 427680 Вложение 427681 |
Вложений: 4
|
Цитата:
Реально корпус не в том состоянии, что надо боятся его испортить заменой ремня. По Вашему основному вопросу ......... я пас :). Не знаю, что и сказать. Подождём специалистов, может они скажут, почему нет даты между ушами. У меня только версия, что её заполировали, но часы не похожи на полированные .... Я надеюсь до вечера Вы получите ответ. |
У меня без даты и ничего
|
У меня вопрос, должен ли номер пробитый на сертификате совпадать с номером пробитым в гарантийной книжке?
|
Цитата:
|
Год выпуска моих брайтов
Цитата:
|
Цитата:
у всех есть, а у нас - нет. комплексы... |
Пока тему не стала развиваться по накатанному сценарию "какие Breitling переоцененные часы", выскажу предположение, что на Вашей модели первое время (2009 год) дату не ставили. Я лично видел модель как у Вас с датой середины (неделю точно не помню) 2010 год.... Но это моё предположение....
|
Насчет даты не удивляюсь, что где-то она есть, где-то ее нет, дагадываюсь откуда ноги растут, но озвучивать не буду, опять буду уличен во всех смертных грехах. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |