|
Вложений: 1
Цитата:
|
Классно смотрятся!
|
Смотрятся и правда отлично. Поздравляю!
На Ваших похоже крупнее прямоугольные метки на цифере и ребра безеля направлены против стороны вращения, что должно облегчить поворачиваемость. Не вижу литой ли браслет. P.S. Взвесил свои часы на электронных весах - ровно 95 грамм. (браслет не литой, с двойной застежкой) Если бы были с черным цифером или синим - взял бы их, не только чтобы было похоже на суб, а так лучше видно стрелки в сумерках и в воде. Вот думаю, можно ли где то цифер отдельно заказать темный? |
Вложений: 1
Спасибо за поздравления. :)
Браслет разумеется не литой, но у моих вес - 120 гр. Вообще отличий много мелких и связаны они с уходом от дизайна Ролекс Субмаринер. Ваши совершенно идентичны Ролексу. Хорошая модель была, жаль что ее больше нет и не будет. В этой связи сомневаюсь можно ли поменять циферблат на темный. Если только купить б/у с подходящим цифером на запчасти. |
Вложений: 2
Мои в темноте светят так)
|
Мои светятся точно также. В этом отличий нет. Покрытие люминофором делает свое дело. :)
|
мокрый холодный тест в реальных условиях)
Вложений: 2
Решил испытать свои Casio.
В субботу 19.09.09. рыбачил на Каме, было довольно холодно. Тест 1. С одной стороны лодки бросил в воду якорный трос с привязанными на конце часами (без якоря), отмотав метров 15, с другой стороны закрепил спининг и пошел на моторе рыбачить троллингом. Ходил так около часа, часы при этом не доставал. Тест 2. Закрепил часы на якорь и встал порыбачить на яме. Якорный трос отмотал на 23 метра, глубина думаю была меньше , т.к. лодку сильно сносит течением. Время испытания 2 часа. С часами ничего не произошло, царапин не добавилось, ход стабильный, запотеваний нет. С дорогими часами думаю так вряд ли кто пошутить так решится, даже если они настоящие "divers" или "scuba". Фото прилагаются :) |
не то, чтобы я археолог, но никто не в курсе, что с ними шло. Коробки, гарантийники, документы различные?
Ну и если ТС тут бывает, скажите, как они сейчас, хотя с такой ценой, можно об этом не задумываться) Видел такие неделю назад, думаю взять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |