Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кержаков наконец-то попал! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159523)

Scarface3133 16.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1778040)
Для начала сократить выплаты футболистам из фонда ОМС. ..... А сколько легионеров из России играет на ведущих позициях в ведущих европейских клубах? Что, ни одного? Но это отдельная, грустная песня.

А сколько легионеров из Англии играет на ведущих позициях в ведущих европейских клубах? Ни одного?. А из Германии - что тоже ни одного? бразилы и африканы в основном и играют. не показатель.

Александр В. 17.03.2013 00:05

Ребята, плохой или хороший футболист Кержаков дело десятое.
Вопрос в другом, только в нашем отмороженном государстве такое может произойти и заметьте, что это не рядовой гражданин, а достаточно известный и скорей всего имеющей достаточно влиятельных друзей и знакомых.

Только в нашей Раше (с 2009 года я позволяю себе так отзываться о нашем государстве, до этого я был патриот до кончиков волос и ногтей) могут запросто кинуть или посадить любого человека если ты не из "стаи".

Михаил 17.03.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 1778143)
А сколько легионеров из Англии играет на ведущих позициях в ведущих европейских клубах? Ни одного?. А из Германии - что тоже ни одного? бразилы и африканы в основном и играют. не показатель.

Так "ведущие европейские клубы" там и квартируют....

temptemptemp111 17.03.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1777237)
Не хочется ударяться в политику, но это потому что учитель на избирательном участке в своей школе будет продолжать фальсифицировать результаты выборов, а пожарный будет считать, что его зарплата и власть в стране никак не связаны.

Когда модератор начинает высказывать такие глупости о политике публично - это просто некрасиво и крайне непорядочно... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 1778247)
Ребята, плохой или хороший футболист Кержаков дело десятое.
Вопрос в другом, только в нашем отмороженном государстве такое может произойти и заметьте, что это не рядовой гражданин, а достаточно известный и скорей всего имеющей достаточно влиятельных друзей и знакомых.

Только в нашей Раше (с 2009 года я позволяю себе так отзываться о нашем государстве, до этого я был патриот до кончиков волос и ногтей) могут запросто кинуть или посадить любого человека если ты не из "стаи".

Брррр... Не удержался... :D

Это происходит ровно потому, что современная культура и этика всего населения нынешних славянских стран именно такая...:rolleyes:

До тех пор, пока героями и иконами нашего времени продолжают считать мультимиллионеров-шоузвезд, пинающих мячик за сто с лишним килобаксов за каждые девяносто минут, а не дядю Васю из соседнего подьезда, все лето бесплатно тренировавшего уличных мальчишек на школьном стадионе - ничего в этой стране и не изменится... :mad:

Что в этой теме смешного? А вы у болельщиков Зенита спросите...

Кержаков в нынешнем сезоне - овощь, не оправдывающий и половину собственной зарплаты! :D

http://cs315416.vk.me/v315416267/7516/mjkvnystQDY.jpg

Почувствуйте разницу. (c)

А тут как раз приходит новость о том, что "Керж" внезапно посеял десятку мегабаксов... :D

Не ждали... )))

p.s.

Вот как после такого не поверишь в "высшую справедливость"? ;)

rc30 17.03.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от temptemptemp111 (Сообщение 1778469)
Когда модератор начинает высказывать такие глупости о политике публично - это просто некрасиво и крайне непорядочно... :rolleyes:

На личности переходим;) Читаем правила внимательно и отделяем обсуждение от личных оскорблений.

temptemptemp111 17.03.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1778474)
На личности переходим;) Читаем правила внимательно и отделяем обсуждение от личных оскорблений.

Да причем здесь "личности"? :D

Меня сами идеи удивляют... :rolleyes:

rc30 17.03.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от temptemptemp111 (Сообщение 1778483)
Меня сами идеи удивляют... :rolleyes:

А идея здесь простая. Мальчишки на стадионе тренируются там летом потому что хотят стать такими же как Керж (или еще кто). Мы в детстве помню хотели быть как Казаченок или Шенгелия (как Блохин почему то не хотели, на траве валялся много:D)

alec 17.03.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 1778143)
А сколько легионеров из Англии

А какие достижения есть у сборной Англии? Чемпионы мира 1966 года,. Чемпионы Европы - ой, никогда? И при этом 4-е место в рейтинге - за что? Но!!! Я всегда с удовольствием смотрю игру сборной Англии, даже на последнем ЧМ, когда их все ругали. А про ведущие клубы - круче чемпионата Англии только Испания (наверное). Но это не по теме. По теме - Киржаков заработал свои деньги потом и кровью. Это ломовая, адская работа - я понимаю. К сожалению, жизненного опыта у любого спортсмена нет по определению. Поэтому многие из них закончив карьеру спускают все нажитое. Даже СМС информирование себе не подключил, он- лайн банкинга тоже не было я понимаю. 100 млн. под честное слово - уровень детсада. Поэтому желаю ему вернуть украденное.

Murman-2 17.03.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1777106)
+1.

Уже выкладывал этот ролик, но очень подходит к данной теме, имхо ;),

У меня тоже есть ролик по теме, детям до 16 не смотреть:

[media]http://youtu.be/yShMmYycIkk[/media]

А Кержакова поддерживаю - с деньгами добытыми легко, надо уметь легко расставаться))

Dmitr 17.03.2013 09:54

Может быть потом и кровью, но откуда такие зарплаты, ведь футбол бизнес совершенно не прибыльный (во всяком случае В России).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:41.

© 1998–2024 Watch.ru