|
В след. раз обращайтесь к Джону1982, он в теме за полировку:D
|
To Premo
а можно название СЦ мне в личку? Спасибо. |
Еще раз убеждаюсь в том, работы должны выполняться при клиенте. Тем более в случае дорогих часов.
araavatar - ответил вам. |
посмотрел фотки до и после. Что-то и не заметил особого повода для полировки. Неужто даже такие часы уже требуют полировки?
Вопрос, как я вижу на ранте сатин "солнышко". Его восстанавливали или нет? |
согласен,в полировке разницы нет,только в оттенках циферов.
тема должна была называться :до и после сполировки антиблика:D |
Цитата:
|
Это в том случае, если и снизу антиблика не стало. Тогда факт подмены очевиден. В Брайтах стекла иногда очень тяжело выходят, у меня целая система извлечения стекла - уж очень муторно бывает. Может просто поленились в данном случае, а руководителю ничего не сказали.
|
Забавно дремелем с войлочной насадкой пройтись - 9 тыс. руб., открыть чтоль свой "сервисцентр".
|
Я не думаю, что там качество полировки плохое, да и не было вопросов по качеству полировки стали.
|
Я немного о другом:
[media]http://youtu.be/6f5MOHOQc6g[/media] Со второй минуты, показан процесс полировки в фирменном сервис центре. Элементарнейшая процедура любой может самостоятельно сделать не отдавая никуда свои часы. У меня с голого металла со следами мех обработки до зеркального блеска уходит 15 минут времени. А легкие потертости снять так вообще секундное дело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |