|
красивые часы,поздравляю!!!
|
Форумчане
есть ли у кого нибудь инструкция к этим часам, или аналогичная ? Требник на японском (да грешен, сознаюсь, ничего в японском не понимаю). Спасибо . |
не оно?
Модуль ведь 5262? |
Цитата:
Оно, НО ! аглицкий ( |
Цитата:
Аглицкий это плюс. В переводе на русский такие шедевры попадаются (ну или пропадаются абзацами) - что порой лучше не трогать в принципе. |
поздравляю с отличным аппаратом!:)
|
Спасибо !
Будильник бы поставить, пойду грызть аглицкий мануал. |
Цитата:
Дык это несложно Жмете нижнюю левую кнопку - пока мелкая стрелка указателя режимов не встанет на ALM дальше правыми кнопками (вперед-назад) выставляется время (если подержать - будет крутиться быстрее) Левая верхняя - вкл/выкл (секундная стрелка индикатор) |
Цитата:
я бы еще назвал их "Гаджетом". Цитата:
Ну Пока резонатор в изготовлении, хотел бы руками выставить правильно. Часы отстают на несколько секунд. Подскажите еще, каким образом я могу секунды подкорректировать ? |
Уважаемые форумчане !
Кто может дать внятную русскую инструкцию по настройке принудительной синхронизации времени. Настройке второго часового пояса. настройке текущего времени. я Хочу штобы пояса были одинаковые , ну штобы на маленьком циферблате дублировалось моё локальное время. Чем отличается STD/DST ? Спасибо большое заранее P/S/ Инструкция желательно (по возможности для самых одарённых) с нажатиеями кнопок и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |