Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Superocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159351)

Nordic 15.03.2013 14:36

Официальной гарантии не будет, jomashop об этом честно предупреждает.
Вопрос в другом: в данном конкретно случае какая разница? На б/у без документов кто-то дает гарантию?

Mikeb 15.03.2013 14:45

Печати нет, гарантийка пустая. Это ясен пень, через американские стоковые инет-магазины часы так и продаются.

gabik 15.03.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Nordic (Сообщение 1775654)
Официальной гарантии не будет, jomashop об этом честно предупреждает.
Вопрос в другом: в данном конкретно случае какая разница? На б/у без документов кто-то дает гарантию?

Разница в цене. 50,000 рублей и 70,000 (а на выходе будет 70,000).
20,000 за коробки и новые (которым может понадобится ТО, а после ТО, они уже будут "как новые" ;), так как проверить до покупки не удастся).
А б.у, можно спокойно перед покупкой проверить.
T.e теоретически, разница может быть и 30,000 рублей.

Вот такая разница, и каждый для себя решает, что ему важнее.

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1775677)
Печати нет, гарантийка пустая. Это ясен пень, через американские стоковые инет-магазины часы так и продаются.

Т.е. "ясный пень" :) часы без гарантии, имхо.

Mikeb 15.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1775680)
Т.е. "ясный пень" часы без гарантии, имхо.

Жомашоп дает гарантию, официальной от брайтлинга естественно, нет. Но на это всем по фигу, поэтому и покупают за бугром часы. Еже ли хотите официальную гарантию - велком в российские бутики с завышенным ритейлом в два раза, но официальной гарантией.:D

Navigator1970 15.03.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 1773826)
Ребят, предлагают за 50 000р взять
http://www.conquest-watches.ru/catal...eitling/55186/
без документов. но подлинные в хорошем состоянии. Брать или нет?

если оригинал в хорошем состоянии без доков, поторгуйтесь и в вилке 40-45 тыс. руб. можно брать.

gabik 15.03.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1775711)
Жомашоп дает гарантию, официальной от брайтлинга естественно, нет. Но на это всем по фигу, поэтому и покупают за бугром часы. Еже ли хотите официальную гарантию - велком в российские бутики с завышенным ритейлом в два раза, но официальной гарантией.:D

Я не хочу. :).
Я просто сказал, что как и на предложенные ТС-у часы, так и на новые часы, купленные в интернет-магазине, гарантии нет.
Для меня всё отличие это б.у против новых. Причём б.у я могу проверить, а новые нет, и б.у стоят 50,000 а новые почти в полтора раза дороже, б.у на месте, а новые надо заказать, ждать пока придут (или не придут ;)).
Первый вариант для меня предпочтительней.

xzr13 15.03.2013 15:17

Заказывал один раз часы через интернет .authenticwatches.com, через посредника и то никаких гарантий (что дойдут в первую очередь и гарантийные обязательства). Чтобы дошли без последствий в том числе таможенных, двумя посылками - коробка и часы отдельно. Но там разница действительно существенна.
Орис по ритейлу 105к тут и 47 обошелся мне, при разнице в 10К морочится бы не стал с пересылом!

Ikar 15.03.2013 15:26

Уважаемый Gabik! Так и за 50 гарантии тоже нету, сами понимаете...
С гарантией - это в консул:)

gabik 15.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 1775773)
Уважаемый Gabik! Так и за 50 гарантии тоже нету, сами понимаете...
С гарантией - это в консул:)

Я уже пятый раз повторяю, что я и не говорю, что гарантия есть.
Почитайте предыдущие посты. Спасибо.
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1775725)
Я просто сказал, что как и на предложенные ТС-у часы, так и на новые часы, купленные в интернет-магазине, гарантии нет.

П.С. Любителей писать, намного больше, чем любителей читать ..... а потом уже писать :).

FreeezzzZ 15.03.2013 16:01

Некоторые посредники не предоставляют никаких гарантий. А некоторые предоставляют. К какой категории относится тот или иной посредник выясняется легко - есть темы с отзывами, задайте вопрос и получите массу ответов. Только не надо спрашивать о репутации, надо более конкретно "какую гарантию вы даете". Я лично покупал часы с пересылкой и за них совершенно не парился, потому как посреднику доверяю. А посредник, в свою очередь, дорожит репутацией, что неоднократно мне лично доказал делом. Он же и гарантию дает.
Имя уточнять не буду, чтоб без рекламы.

Не вижу приыин для сомнения и трудностей для проверки новых часов там, тем более, если в сделке участвует посредник, берущий часть рисков на себя. Но это, если посредник "правильный".

Идею снегошить прайс на величину проверки/чистки/репассажа если надо поддерживаю, десятку на все это, учитывая отсутствие коробки и доков. :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru