|
Цитата:
|
DayDate 2 и на большое запястье ложатся хорошо, по-классическому.
|
IWC регулятор в платине Скромно и немного понтово:)
|
Изучил все предложения форумчан - спасибо !
Немного изменил и добавил вводные данные: 1. Корпус только из розового золота ( ну нравится оно мне ) 2. Минимальный диаметр 40мм( и то если уши большие что зрительно увеличивает размер) - максимальный 43 мм 3. Стиль часов точно под кежуал ( 95% одежды джинсы + роло ) 4. Часы только Швейцария ( я понимаю что не только в Швейцарии делают отличные часы но первые серьезные часы хочется по стереотипу только swiss made ) Пока по всем параметрам подходит только Бреге Хрон и Hublot Classic Fusion Automatic Gold 42mm но почему то к Hublot вижу неоднозначное отношение на форуме а Бреге в требуемом размере только с ненужным хроном. |
кстати забыл Ролекс и Corum не моё ( не могу четко аргументировать почему - но точно не моё ! )
|
Цитата:
Это я к тому, что помимо целей, для коих берутся часы, надо понимать - нужны ли часы для того, чтобы даже искушённый человек признал, что на запястье серьёзный аппарат. зы хотя есть и Улиссы (подороже), которые никто не посмеет упрекнуть в несерьёзности:) |
Цитата:
|
Цитата:
УН и Убло весьма достойные бренды, что бы не говорили. Бреге на вашу руку не сядут нормально, имхо. Но нужно мерить. Я бы на вашем месте обратил внимание на Панерай и Ролекс. |
Цитата:
рассмотрите Панерай ref. PAM 00393, PAM 00289 (немного выходим за бюджет), PAM 00439, PAM 00378, PAM 00425, PAM 00424, PAM 00393, PAM 00289 (в бюджете). Строго, но со вкусом (ИМХО) |
по мне так спорт-люкс это в первую очередь АР РО. все же они были первые в этом стиле :)
http://www.authenticwatches.com/aude...l#.UUTEupZc_f8 хотя и 39мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |