|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне в Wempe сказали, что около 8%...
323 что ли взять... |
Цитата:
|
Стали обнародованы новые, ранее неизвестные подвиги фрогманов. (Т.н. "латентные подвиги")
Во-первых, оказывается, на торпеде их сидело три штуки. (Один рулил, второй взрывал, третий ремни менял) Во-вторых был еще четвертый. Но он сидел не на торпеде, а на форуме. И еще легенд новых (В пленках, состояние - "ноль") цельная куча. Так что повышение цены божеское я считаю. Могли больше. Акстате (Ида). ПС. Почему Бонати не признается, что его настоящая фамилия - Боргезе? Или то повод для следующего подорожания? |
3-4-5-6, да хоть 8%... Это не хлеб, не масло, и тем более многими уважаемая водка! Это не спички, и не товар первой необходимости...
Кто может себе позволить купить, тот купит, кто очень хочет, тот добавит, и так же купит.... Покупая часы данной марки, это ВСЕГДА вложение денег, что переживаем?;) |
Цитата:
|
..... а не дешевые игрушки :rolleyes:[/quote]
Согласен, но мы играем в эти игрушки, и нам нравится. Это не первое, и не последние повышение цен. "...Толи ещё будет Ой Ой Ой..." А.Б.Пугачева |
В ветке Ролекса новости о подорожаниях воспринимаются более пессимистично и напряженно. А здесь шутки, смех, веселье... Часы подорожали- да и хрен с ними, ремешки то пока в той же цене:) Хорошо здесь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ролексе походу уже и сами все устали от скучно - угрюмого состояния. Недаром там в последнее время прям цветом расцвёл оффтоп. И ничо ! :eek: Вот только Силки опять пострадала.:D Ну , да ничего ... и баны когда-нибудь заканчиваются. Аж прикольно даже было и свою лепту внести( в смысле в амнистию оффтопа). ;) :D А тут да ... тут проще ... и веселей. :p Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |