|
Очень нравится.
|
Цитата:
подозрение - Большая часть отзывов, ИМХО, писана гражданами которые в лучшем случае одевали те часы в магазине и видели их в зеркало на своей руке. Если бы коаксиал был такой отстой, как бы себя вела омеговская верхушка, сплошь получая предъявы от клиентов, безели часов которых утыканы сапфирами и брюлями? И как такой отстойный моумент смог прожить 10 лет и даже родить новый? |
Симпатичная модель.
|
Дизайн мне нравится. Но надо померить - как лягут на руку.
|
Вложений: 3
Вот фото с черным циферблатом. Теперь не пойму какие больше нравятся... Надо смотреть в живую. Вопрос к специалистам: на немецком форуме пишут, что на 8500 калибре можно переводить время не останавливая секундную стрелку. Она вообще не останавливается? Или появилось дополнительное положение головки: перевод даты - перевод времени без остановки часов - перевод времени с остановкой часов?
|
Цитата:
При коррекции времени секундная стрелка останавливается. В пользовании калибр Omega 8500 аналогичен калибрам 975/977 Jaeger-leCoultre, Rolex 3185.. Или же кварцевому, что в начальном кварцевом Seamaster. |
Для себя я сделал вывод - прежде чем "загореться" очередными часами, их лучше сначала примерить. Так было с Акватеррой на калибре 2500 - модель, которая на картинках нравилась все больше и больше, на руку не легла. Советую подержать в руках при первой же возможности.;)
|
Акватера на калибре 2500 есть, т.ч. дизайн нравиться, тем более новый циферблат, на мой взгляд, интереснее. В живую конечно смотреть надо. Только вот где?! Ни кто еще не видел в Москве?
|
Ну первым делом такие вещи в бутике в Гуме должны появиться, мониторьте и обрящете.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |