Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Seiko Premier SNP025J1 Kinetik (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158953)

Ilyalb 13.03.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Yaxoo (Сообщение 1771416)
Жаль :(

Ну а что жаль, для кинетика индикатор уровня заряда, ИМХО, просто необходим, в отличие от эко-драйва. Если часы будете не активно носить или не постоянно, за зарядом придётся следить, дабы не умер аккумулятор. А ручной завод так вообще полезная штука, лучше ручку крутануть, чем махать часами.

olfagp 13.03.2013 12:29

Конечно жаль :)
Seiko Premier SNP025J1 только лунтика и не хватает. А индикатора завода/заряда многим не хватает. Мне на хамах такого не хватает. Но с другой стороны в них не испорчен минимализм.

Кстати, кто знает, сколько нужно носить кинетик, чтобы аккумулятор полностью зарядился?

Shtraff 13.03.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1770926)
Сколько нужно их раскачивать, чтобы после недели спячки они пошли? Или надел и вперед? :)

Несколько раскачек хватит. В целом надел и вперёд.

olfagp 13.03.2013 13:36

А сколько же времени необходимо для польного заряда?

olfagp 13.03.2013 18:30

Вложений: 5
Друзья, запутался я с размерами часов! Привет курьер Сейки. покрутил их. Есть ощущения что им не хватает солидности, как в хамах. Смотрели с девушкой и так и сяк. Кажутся маленькими! Или я привык к крупным часам. Но, словно, не хватает этих 2-3 мм., которые есть у хамов. Хотя по ощущения сейки легче и вполне комфортно сидят. Как на ваш взгляд по фото?! Как сидят хамы и как сейки? Не велики ли хамы? Подскажите, пожалуйста!

Ivan IN 13.03.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1772033)
Есть ощущения что им не хватает солидности, как в хамах

Это Вы просто Свисов уже поносили:D
Судя по первым 3-м фото, велики и те и другие, на последних двух, вроде в самый раз:confused: Ориентируйтесь на свои ощущения, если одни часы будут восприниматься хуже других, их удел - коробка, т.е. деньги на ветер. Эмоции ни какие Директ Драйвы не заменят:)

Ilyalb 13.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1772182)
Это Вы просто Свисов уже поносили:D

А если бы ТС поносил Diesel в виде "солидного кирпича", Вы чтобы написали на сей счёт?
Олег, хамы тебе великоваты, для трёхстрелочника они слишком крупные. Вот Сейко по размеру в самый раз, но я бы советовал взять на браслете, ощущения будут иными.;)
А вообще, если так хочется солидности, так и бери механику.:)

olfagp 13.03.2013 20:18

С нетерпением жду еще мнений!

deathinjune 13.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1772033)
...Как сидят хамы и как сейки? Не велики ли хамы...

Насчет Сейко, не придумывайте. ОБАЛДЕННО на Вашем запястье сидят! Как будто на Вашу руку делали!
А вот Хэм великоват Вам, имхо... Не ужас-ужас, конечно, но уже на грани. :)

olfagp 13.03.2013 21:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1772218)
А если бы ТС поносил Diesel в виде "солидного кирпича", Вы чтобы написали на сей счёт?
Олег, хамы тебе великоваты, для трёхстрелочника они слишком крупные. Вот Сейко по размеру в самый раз, но я бы советовал взять на браслете, ощущения будут иными.;)
А вообще, если так хочется солидности, так и бери механику.:)

Механику тоже присматриваю.
Илья, может они не должны выглядеть на руке как классика? Ведь они не совсем академичны по дизайну. Вот смотри рекламное фото. На нем они тоже крупно смотрятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru