|
Цитата:
|
Конечно жаль :)
Seiko Premier SNP025J1 только лунтика и не хватает. А индикатора завода/заряда многим не хватает. Мне на хамах такого не хватает. Но с другой стороны в них не испорчен минимализм. Кстати, кто знает, сколько нужно носить кинетик, чтобы аккумулятор полностью зарядился? |
Цитата:
|
А сколько же времени необходимо для польного заряда?
|
Вложений: 5
Друзья, запутался я с размерами часов! Привет курьер Сейки. покрутил их. Есть ощущения что им не хватает солидности, как в хамах. Смотрели с девушкой и так и сяк. Кажутся маленькими! Или я привык к крупным часам. Но, словно, не хватает этих 2-3 мм., которые есть у хамов. Хотя по ощущения сейки легче и вполне комфортно сидят. Как на ваш взгляд по фото?! Как сидят хамы и как сейки? Не велики ли хамы? Подскажите, пожалуйста!
|
Цитата:
Судя по первым 3-м фото, велики и те и другие, на последних двух, вроде в самый раз:confused: Ориентируйтесь на свои ощущения, если одни часы будут восприниматься хуже других, их удел - коробка, т.е. деньги на ветер. Эмоции ни какие Директ Драйвы не заменят:) |
Цитата:
Олег, хамы тебе великоваты, для трёхстрелочника они слишком крупные. Вот Сейко по размеру в самый раз, но я бы советовал взять на браслете, ощущения будут иными.;) А вообще, если так хочется солидности, так и бери механику.:) |
С нетерпением жду еще мнений!
|
Цитата:
А вот Хэм великоват Вам, имхо... Не ужас-ужас, конечно, но уже на грани. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Илья, может они не должны выглядеть на руке как классика? Ведь они не совсем академичны по дизайну. Вот смотри рекламное фото. На нем они тоже крупно смотрятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |