|
Вложений: 1
Вот похожее, но есть один в один.
|
Цитата:
А также считаю что вы невнимательно читали тему, т.к. речь не о творчестве, а о том, что некоторым позволено наезжать на других, а другим молчать. Прошу перечитать внимательней тему и если у вас возникли вопросы и недопонимание напишите мне в личку, возможно я смогу дать пояснения (дабы не перегружать тему). Вашу позицию в отношении уважаемого вами человека пониманию (я думаю со временем и у вас проснется объективное мнение) |
Дима! Я ж уже говорил: правды не добьёшься. Толку - ноль. Не в этом мире ;) (читай: сообществе). Так что... могу только посочувствовать... :(
|
ой не серчайте
чета вспомнился старый анекдотец стоят два алкаша пошатываясь справляют малую нужду один спрашивает слууууушай а почему это у тебя ш-ш-ш-ш-ш а у меня зь-зь-зь-зь-зь а это потому што ты мне на ботинок дуешь а я тебе на штанинину |
Цитата:
Спасибо! |
на этой позитивной ноте прошу закрыть тему. моя цель достигнута, а именно прошу оппонента быть сдержанней при высказывании негатива в адрес других.
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд мы не получим адекватного ответа типа: Парни был неправ, признал свою ошибку давайте жить в мире, любви и согласии как многие европейские и американские форумы. Я к примеру не видел чтобы страподелы лили грязь друг на друга в качестве продвижения продаж. Как только что-то новое выходит на форумах, все охают и ахают и поздравляют с очередной новой идеей. Посему считаю нет смысла продолжать диспут. Даже больше скажу (прости за пример) от Страпсимуса я не видел помоев, хотя на мой взгляд он делает КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи не в укор........ Паша прости я не для пиара, а в рамках демократии |
Вложений: 1
Вот
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |