|
Перепробовав много вариантов, остановился на использовании в домашних условиях для штучного изготовления циферблатов вместо фирменного станка для тампопечати (дорого и много места занимает) настольного фрезерного - в нем есть все необходимые регулировки. Можно и сверлильный приспособить!
Попробуйте, может кому пригодится. |
Цитата:
|
продаётся
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие, качественные -нет! В недавнем прошлом я обращался в одну фирму в Лондоне с Вашероном . Они мне предложили несколько изменённый вариант надписей. Я конечно отказался и они вернули циферблат с извинениями и сожалениями , что не могут сделать точно так. |
Всех приветствую!
Нужно напечатать тампо-печатью четыре разных вида циферблатов, на трёх из них два цвета, и один одноцветный. Тираж каждого вида штук по пять, есть один циферблат который можно испортить для тренировки. Мог бы кто нибудь взяться за такой заказ, или кого-то порекомендовать? Нужен человек или контора которые уже печатали циферблаты, не ручки, не кружки и т. п. а циферблаты. |
В общем вопрос с тампопечатью я решил, результатом доволен, если кому нужно обращайтесь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |