Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделки со швейцарскими механизмами? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158453)

boris1984 11.03.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 1764497)
А каков критерий простоты?

Имеется ввиду ценовой критерий.

boris1984 11.03.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от spawn28 (Сообщение 1765223)
Да ну ладно над человеком издеваться. Видимо ТС начитался форумов на сайтах по продаже подделок, где честный торговец рассказывает о фабрике в центре Европы производящей копии 1 в 1 с оригиналом, даже из частей того самого оригинала! :cool: Даже немного Мамой клянется, "слющай это такой оригинал, вахх закачаешься", "ты же не лох чтобы платить бешеные деньги за оригинал, тем более с метра уже никто не отличит" и "это такие же часы, просто сделанные немножко в третью смену"! Вот и возникают подобные вопросы. А если по существу о подделках со швейцарскими механизмами, выбросите этот бред из головы!

Не совсем так.....скорее по другому.....много кто продаёт часов(имеется ввиду оригинальные часы)......даже на этом форуме.......по заниженным ценам, например, оригинал стоит 300 тыс. продам за 150 тыс. у меня возникло впечатления, никого не хочу обидеть, что тут есть какой-то подвох)) скажем, такого характера, как высококачественные подделки со швейцарскими механизмами, что бы даже отличить было нельзя. И судя по постам которые я вижу, они всё-таки есть)))
Ведь нельзя же купить новую машину за полцены её стоимости пусть даже из-за границы.

boris1984 11.03.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 1764398)
У нас местный часовой мастер на локальном форуме выкладывал подделки памов (фото) с оригинальными unitas. Я так понял, их ему на репассаж приносили. Правда, подделки такие стоят не дешево.

Судя по всему человек, которому принадлежат эти часы, думал что они настоящие:)

REA 11.03.2013 09:50

Цитата:

Не совсем так.....скорее по другому.....много кто продаёт часов(имеется ввиду оригинальных часов)......даже на этом форуме.......по заниженным ценам, например, оригинал стоит 300 тыс. продам за 150 тыс. у меня возникло впечатления, никого не хочу обидеть, что тут есть какой-то подвох)) скажем, такого характера, как высококачественные подделки со швейцарскими механизмами, что бы даже отличить было нельзя. И судя по постам которые я вижу, они значит есть)))
Спасибо, Вы всем нам открыли глаза на особенности ценообразования на швейцарские часы и их подделки: если цена ниже MSRP, то это фейк со швейцарским механизмом, 100% ;) В магазинах одежды, кстати, во время распродаж все примерно так же происходит: нормальный товар увозят на склад и вместо него в торговом зале вывешивают китайский фейк, ага ;)
Цитата:

Ведь нельзя же купить новую машину за полцены её стоимости пусть даже из-за границы.
Купить можно, ввезти нельзя: сначала сходите вот сюда: http://www.porsche.com/usa/models/cayenne/cayenne/ а потом - вот сюда: http://www.porsche-asc.ru/cars/new/cayenne/ и сначала удивитесь, а потом подумайте над нюансами ввоза часов, такс фри и о том, где и как продаются неудачные модели часов или часы с изначально завышенным прайсом.

Der Jager 11.03.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от boris1984 (Сообщение 1767264)
Не совсем так.....скорее по другому.....много кто продаёт часов(имеется ввиду оригинальные часы)......даже на этом форуме.......по заниженным ценам, например, оригинал стоит 300 тыс. продам за 150 тыс. у меня возникло впечатления, никого не хочу обидеть, что тут есть какой-то подвох)) скажем, такого характера, как высококачественные подделки со швейцарскими механизмами, что бы даже отличить было нельзя. И судя по постам которые я вижу, они всё-таки есть)))

Ну конечно не за пол цены, но зорошенько пожономить на покупки машины можно. Достаточно её покупать в сша.

granat66 11.03.2013 10:17

Много хохотунов,
которых обьединяет одно общее качество, они никогда не были в Китае,
или были там очень давно,и судят о наличии того или иного там,исходя из ассортимента
ближайшего подземного перехода.
Как и в случае с чаем,в россию везут абсолютную бодягу.

Для меня этот спор-как о наличии эйфелевой башни в париже,
очевиден и не продуктивен.
Для не умеющих читать повторяю.
Конкретно в Чунцине и Шанхае,можно легко найти подделки на ЕТА.
Не надо относить это на мою легковерность и некомпетентность-
меня интересовал этот вопрос- я фотал и консультировался.

Касаемо клонов,
опять таки по факту-
клон ЕТЫ 2824 -выдал результат 44 часа выбега и 3 секунды ушёл вперёд.
Возможно грамотная предпродажная,но из песни слова не выкинешь.
Измерения для того и проводяться,чтобы сравнивать,а вовсе не для того,
чтобы перевирать в угоду своим симпатиям.
PS-перечитал правлю не быть неправильно понятым.
---3 секунды это он ушел не за весь выбег а за 24 часа.

dwlll 11.03.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1767327)
Касаемо клонов,
опять таки по факту-
клон ЕТЫ 2824 -выдал результат 44 часа выбега и 3 секунды ушёл вперёд.
Возможно грамотная предпродажная,но из песни слова не выкинешь.
Измерения для того и проводяться,чтобы сравнивать,а вовсе не для того,
чтобы перевирать в угоду своим симпатиям.

Хоть какая-то конкретика. И без традиционного шквала сознания... Ну почти без... :)

Чем проверяли? Kello, комп с ntp, сигналы точного времени? Не то, чтобы докапываюсь, просто для систематизации.

granat66 11.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 1767339)
Чем проверяли? Kello, комп с ntp, сигналы точного времени? Не то, чтобы докапываюсь, просто для систематизации.

Дозавод вручную до упругости,
точность по визуальному контролю минутной и секундной стрелок через сутки.
выбег по часам же по времени остановки.

Thamel 11.03.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1764190)
Фабрика ЕТА не поставляет механизмы абы кому, тем более тем, кто производит подделки. Но азиатские клоны механизмов ЕТА -- вполне возможны.

А что, они паспорт спрашивают? Или бизнес-план?
Если с ними заключают договор на поставку 4000 механизмов, они ломаться будут и нос кривить?
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1766904)
кому и резиновый клон женщины ,имеет больший запас хода (и наверное ходов) ,да и по точности (никогда не опаздает на свидание с возлюбленным )

Я думал тут Форум о часах. Ан нет. Специалисты по резиновым женщинам тоже присутствуют. А то прям волнительно становится без этого однотипного и стандартного комментария.

REA 11.03.2013 11:35

Цитата:

Если с ними заключают договор на поставку 4000 механизмов, они ломаться будут и нос кривить?
Да, будут. Потому, что производственные мощности загружены. Потому, что поставки механизмов расписаны на годы вперёд. Потому, что речь идет вообще об отказе от поставки калибров ЕТА сторонним производителям.
Цитата:

Я думал тут Форум о часах. Ан нет...
Цитата:

Ишь ты, какие у нас неофты из "Непала" обидчивые ;) Однако, прежде чем обижаться и писать глупости (про 4000 механизмов ;)) нелишне было бы почитать архивы форума ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru