|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь нельзя же купить новую машину за полцены её стоимости пусть даже из-за границы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Много хохотунов,
которых обьединяет одно общее качество, они никогда не были в Китае, или были там очень давно,и судят о наличии того или иного там,исходя из ассортимента ближайшего подземного перехода. Как и в случае с чаем,в россию везут абсолютную бодягу. Для меня этот спор-как о наличии эйфелевой башни в париже, очевиден и не продуктивен. Для не умеющих читать повторяю. Конкретно в Чунцине и Шанхае,можно легко найти подделки на ЕТА. Не надо относить это на мою легковерность и некомпетентность- меня интересовал этот вопрос- я фотал и консультировался. Касаемо клонов, опять таки по факту- клон ЕТЫ 2824 -выдал результат 44 часа выбега и 3 секунды ушёл вперёд. Возможно грамотная предпродажная,но из песни слова не выкинешь. Измерения для того и проводяться,чтобы сравнивать,а вовсе не для того, чтобы перевирать в угоду своим симпатиям. PS-перечитал правлю не быть неправильно понятым. ---3 секунды это он ушел не за весь выбег а за 24 часа. |
Цитата:
Чем проверяли? Kello, комп с ntp, сигналы точного времени? Не то, чтобы докапываюсь, просто для систематизации. |
Цитата:
точность по визуальному контролю минутной и секундной стрелок через сутки. выбег по часам же по времени остановки. |
Цитата:
Если с ними заключают договор на поставку 4000 механизмов, они ломаться будут и нос кривить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |