|
давайте чуток изменим название
уважаемые модераторы :)
давайте чуток изменим название темы "Кандидат в ACHI К.Чайкин" (так будет лучше кмк ;)) |
Не знаю, трудно говорить о механизмах, не будучи знатоком, но дизайн часов, развивается своим путем, отличным от всего мира.
Интересно, какие тиражи у компании. Ну и ценовой уровень какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лаконичные корпуса придумать подчас труднее, чем эту "хохлому". Это мое личное мнение, без обид. |
Цитата:
Это не калька с Бовэ конечно, но от Бовэ там много. Красивый трехстрелочник с ручным гильошем и каким-нибудь мозгоразрывающей красоты калибром вот это было бы интересно, ну или безумный концепт аля квантум гравити от БНБ(хотя понятно такие часы без инвестиций не делаются)... Опять же не в обиду, просто я не понимаю как и кому это продавать и есть ли вообще люди желающие это приобрести. Т.е. на уровне творчества все понятно, персональное дело творца, но на уровне конечной точки - передаче покупателю я это не понимаю. |
Цитата:
У Чайкина же часы просятся а): в настольный форм-фактор и б): в кабинет с соответсвующей мебелью ( ну там гобеленчики, лепнинка, цветовая гамма - коньяк, секретарь-женщина за 40:D ). А так, да. Простые три стрелки и свой калибр. Не хотят наверное бизнесом заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда будет лишние >10 Кб на труд аккадемиков. это уже будет предметный разговор. Линейка моделей есть, трудится на компанию. И кстати разговор в интересном ключе, дизайн вроде как у нас моветон обсуждать, если ты не приверженец марки. Вьяни ни трожь, Зенит не трожь, а вот по часам Чайкина проехались. Забавно. Кто их живьем видел? |
Цитата:
Ты вот мне скажи, если в теме, их покупают? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |