|
Цитата:
|
Цитата:
А уж уникумов, пытающихся продать это говно в 1000 раз дороже, чем оно стоит - считаные единицы. Вот Мария, например.:) |
Потом кто нибудь купит и появится новая тема в розовом с обсуждением, что в ломбарде сказали корпус золотой и точно оригинал.
|
Цитата:
И о чудо он ответил: "Здравствуйте. Я нахожусь в Ростове. О стоимости ремонта не интересовался. Это скорей всего нужно в Москве и узнавать. Часы приобретались в 90х , следовательно китайцы в то время вряд ли подделывали швейцарские часы.............. 1932 это видимо часть названия модели т.к. компания начала производство в 1992г". То есть вопрос об оригинальности продавец тактично замылил, знает чего продает, ждет своего пассажира. Может флешмобнем его? |
Цитата:
Я реальный покупатель , не такой как Вы , не лезу с лишними распросами , что , да как , я и так верю ):) |
Ну вот и мне ответили )))
Здравствуйте. История такая.. Были подарены взрослым другом , который в 90.х привез из за границы .. Часы работают по сей день. В то время китайцы 100 процентов фрэнк мюллер не делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена реставрации не известна мне.. |
Цитата:
|
и не лень взрослым людям время свое тратить?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |