|
|
Цитата:
Как-то упустил из вида. Вот новинка 2015 года! Даа - это тоже достойные часы, только надо теперь сравнить технологичность этих моделей. Цитата:
Цитата:
Только остается смотреть фотки с инета и обзоры и заказывать уже на удачу через инет. |
Океанусы вообще достойные представители Касио, вполне конкурируют с Астроном! А где-то даже и выигрывают!
|
уж простите все АСТРОНавты, но Океанус не ровня Астрону, Океанус лучше и качественнее. Это мнение исходя из тактильных, визуальных ощущений. Оно моё личное и в споры вдаваться не буду (предрекая последующие посты), кому хочется обсудить, пожалуйста в личку.
п.с. Борис, думаю работает пиар Сейко в каждой теме от одного и того же человека. А за Касио просто обидно. |
Цитата:
работает? |
Друзья, не будем ругаться.
Тем более, что Сейко Астрон не ругается с Касио Океанусом (в новостях я ничего подобного не видел) :) Да и про нас, японоводов, могут подумать, что мы очень не дружны, а это на самом деле не так. У Касио есть своя модель с GPS, у Сейко своя, а у Ситизен тоже есть своя. У трех японских мушкетеров есть свои GPS-шпаги. :) Надо будет проткнут наше небо и словят синхру. Все три модели разные не только по дизайну, но и по концептуальной сущности, а также, что немаловажно, разные и в поэтическом плане. :) Выбор из них - дело вкуса и личных предпочтений. |
Лично я рад, что в GPS теперь есть конкуренция между Seiko, Citizen, теперь и Casio.
Но публичные обсуждения нужны ))) |
Ну вот, теперь жуть как в руках океанус покрутить хочется)
|
Таки работает
|
А есть какие-нибудь часы с GPS но без перегруженного цифера?
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |