|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://jlc.watchprosite.com/show-for...-849043/s--34/ кстати, Дмитрий, мне "понравилась" Ваша логика об определении престижности бренда на основании используемых модулей -- стало быть, если у меня ГО Сенатор Сикстиз Хронограф, то я с полной уверенностью могут ставить марку ГО на один уровень с Одемар Пиге, ведь и там, и там -- модули Дюбуа-Депра ;) |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, судить по картинкам -- излюбленное занятие, не так ли... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
В моём понимании, когда я разбирался, а это было 2-3 года назад, то в жагере на их калибре тупо стоит модуль вечного календаря от ИВЦ. Они их также ставили на мемовокс, получается гранде мемовокс )).
Поэтому эти вечники от жагере не очень котируются на вторичке. Это наверное единственный случай когда жагер взял что-то у кого-то, а не наоборот. Голосую за ИВЦ, это по сути одинаковые часы и выбор чисто по дизайну... У жагера надо брать другое.... |
Вложений: 1
После золотого Бреге смотрел бы другие варианты. Если выбирать из этих двух, то я за Иваси (синий)... смотрятся солиднее и интереснее визави, но размер совсем не костюмный.
|
Присоеденюсь к мнениям по синим iwc, если выбирать в предложенных 2х моделях, при этом в их бюджете посмотрел бы еще варианты...
|
Выбираю именно из обсуждаемых моделей очень нравяться вечники. Что касается iwc с черным цифером, он кажется по ярче чем с синим. Смущает материал корпуса- белое золото. В свое время эта же проблема стояла при моем выборе бреге и модель в корпусе из розового золота победила.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |