|
А мне очень нравится. Гармонично смотрятся к тому же цена по меркам ПАМов более чем доступна. Как вариант можно взять как часы, в которых не жалко и в огород и в бассейн.
|
А мне интересно сколько его будет в штуках:confused: или очередная модель, которая как бы есть, но не купить...
|
...лишних 700 евро (цена 510 - цена 111) за надпись "8 days"... Если кто-то мне может объяснить, в чем еще ощутимые преимущества перед Унитасом, буду благодарен... На мой взгляд восьмидневник без запаса хода - нонсенс. Тот, кто забывает заводить через день, тем более забудет раз в неделю...
Интересно еще, как там с изохронизмом дела обстоят. PS: ремень зачетный... |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего там это :http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%...E1%E0%ED%E8%E9 , но как там с ними - х/з. Цитата:
|
Цитата:
Преимущество перед Унитасом - запас хода. Но самое главное преимущество перед ЕТА в том, что никто и никогда не скажет: "А пшоол нахеррр из хатыыыыыыы!!!!" За это не 700, за это и штуцер отдать не грех! :D |
Цитата:
|
Значит, 111 скоро станет раритетом, налетаем. Какая там первая серия с сэндвич-цифером?
А вообще, если подумать, без секунды и с золотыми стрелками...почему нет... |
Цитата:
Но я думаю, инженеры-разработчики надышались ангелусовского духа. И лишили эти часы резерва преднамеренно. Как с плексом. Хотите исторических параллелей? Ловите. Цитата:
|
Цитата:
510 хорошее продолжение традиций, корпус Тру, цена Тру, ремень Тру, 8 дней вери Тру:))) Встал в очередь сразу же;) Выйдут, куплю, дам тебе поносить:))) А то все тебе не так:)) |
Цитата:
Ну на бутиковые лимитки-то НЗ оставят, думаю... Цитата:
Мне нельзя 510, у меня склероз, я не смогу запомнить, когда их заводил последний раз... Так что мне с органайзером в комплекте тока... Мне кажется, надо их усовершенствовать чуток - вместо "8 days" писать - "Monday" или "Friday" ну и так далее... Во-первых можно "недельку" собрать, а во-вторых каждый будет помнить в какой день их заводить надо, если уж запаса не осилили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |