Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Перевал Дятлова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158354)

Den kelevra 09.03.2013 00:11

Про ракетное топливо версию не слышал? Я знаю что оно топливо бетон разъедает тогда почему трупы остались? Я считаю что один из студентов скормил другим (добровольно бы не съели) синтетический наркотик типа лсд оно в то время только появилось вроде. Народ глюки поймал один труп обгорел??? один на дерево пытался лезть... Кстати битву экстрасенсов на ТНТ про этот случай смотрели? Жутко становится)))

Sergei1980 09.03.2013 00:22

Не совсем понятна весия с лсд в связи тем, что группа в итоге, после покидания палатки разделилась, несколько человек укрылись в настиле - найдены их тела с тупыми травмами и повреждениями черепов в том числе одетых в одежду умерших из тех, с кем они разделились ранее.
Полная хрень.
То есть что-то они делали сознательно.
А если бы они оклимались потом от действия препаратов, то скорее всего двинули бы дальше.
Наверно сначала погиб их инструктор - Дятлов, а оставшихся либо тоже кто-то убил, либо они не знали куда идти, решили остаться и будь что будет - но откуда тогда у всех такие серьезные смертельные травмы?

PO45 09.03.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1763325)
битву экстрасенсов на ТНТ про этот случай смотрели?

От таких передач мозг разжижается безвозвратно. ;)

Андрей Бабанин 09.03.2013 00:32

Я сам ходил в подобные походы в начале- середине 90-х. Имею разряд по горному туризму. Тоже всякое было... Например стая волков, преследующая сотню километров. Обходилось без проблем. Вспоминаю, что летом в тундре лучше ходить по-большому на сопках . Ветер обдувает, сдувая всякий гнус. Зимой другие проблемы, но для меня стало понятно, чем пурга так плоха (навскидку изначально недооценил). Были и засады, когда при минус 40 не смогли развести костер. Северное сияние, мороз, сугроб высотой 3 метра, забытая дома сетка для подвешивания костра, ненужная гитара (очень быстро сожженная однажды в жуткий мороз). Помню озеро, в котором пытались откопать воду - 2 метра рубили лед, пока не дошли до дна. Тогда прекратил бриться - талая вода не смывала пену для бритья - прикольно :)

PO45 09.03.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1763346)
Не совсем понятна весия с лсд в связи тем, что группа в итоге, после покидания палатки разделилась, несколько человек укрылись в настиле - найдены их тела с тупыми травмами и повреждениями черепов в том числе одетых в одежду умерших из тех, с кем они разделились ранее.
Полная хрень.

Здоровые утеплили своей одеждой травмированных, а потом пошли к палатке за остальной, что там оставалась, но у них не вышло и они умерли первыми. А про ЛСД это полный бред.

iHuman 09.03.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1763241)
Не стоит его смотреть. Это американский хлам

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1763247)
Ведьма из Блэр" хороший "хлам"

Этот фильм плохой хлам или хлам-хлам, если угодно, смотреть не стоит, соглашусь.

screapp 09.03.2013 00:51

версия человека разбивается о носки. назовите мне ситуацию когда человек в здравом уме оденет четыре носка на одну ногу?

PO45 09.03.2013 00:55

Тогда надо начинать с того, какой человек в здравом уме пойдёт в зимний поход... ;)
А с носками просто, будешь замерзать и 10 наденешь.

screapp 09.03.2013 00:57

так оденешь на обе ноги! а не на одну четыре а на другую один!

Sergei1980 09.03.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1763361)
Здоровые утеплили своей одеждой травмированных, а потом пошли к палатке за остальной, что там оставалась, но у них не вышло и они умерли первыми

Логично, но все равно не объясняет причины - с чего все началось. Лавина не оправдывается - палатка стояла как стояла - не смещенная... Но бок изрезан.
Каковы ваши версии по "33" кадру - сделан после - при экспертизе - или попытка что-снять во время трагедии?
Я все-таки думаю, что это было сделано тогда, еще живыми

Часовой пояс UTC +3, время: 13:53.

© 1998–2024 Watch.ru