|
Про ракетное топливо версию не слышал? Я знаю что оно топливо бетон разъедает тогда почему трупы остались? Я считаю что один из студентов скормил другим (добровольно бы не съели) синтетический наркотик типа лсд оно в то время только появилось вроде. Народ глюки поймал один труп обгорел??? один на дерево пытался лезть... Кстати битву экстрасенсов на ТНТ про этот случай смотрели? Жутко становится)))
|
Не совсем понятна весия с лсд в связи тем, что группа в итоге, после покидания палатки разделилась, несколько человек укрылись в настиле - найдены их тела с тупыми травмами и повреждениями черепов в том числе одетых в одежду умерших из тех, с кем они разделились ранее.
Полная хрень. То есть что-то они делали сознательно. А если бы они оклимались потом от действия препаратов, то скорее всего двинули бы дальше. Наверно сначала погиб их инструктор - Дятлов, а оставшихся либо тоже кто-то убил, либо они не знали куда идти, решили остаться и будь что будет - но откуда тогда у всех такие серьезные смертельные травмы? |
Цитата:
|
Я сам ходил в подобные походы в начале- середине 90-х. Имею разряд по горному туризму. Тоже всякое было... Например стая волков, преследующая сотню километров. Обходилось без проблем. Вспоминаю, что летом в тундре лучше ходить по-большому на сопках . Ветер обдувает, сдувая всякий гнус. Зимой другие проблемы, но для меня стало понятно, чем пурга так плоха (навскидку изначально недооценил). Были и засады, когда при минус 40 не смогли развести костер. Северное сияние, мороз, сугроб высотой 3 метра, забытая дома сетка для подвешивания костра, ненужная гитара (очень быстро сожженная однажды в жуткий мороз). Помню озеро, в котором пытались откопать воду - 2 метра рубили лед, пока не дошли до дна. Тогда прекратил бриться - талая вода не смывала пену для бритья - прикольно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
версия человека разбивается о носки. назовите мне ситуацию когда человек в здравом уме оденет четыре носка на одну ногу?
|
Тогда надо начинать с того, какой человек в здравом уме пойдёт в зимний поход... ;)
А с носками просто, будешь замерзать и 10 наденешь. |
так оденешь на обе ноги! а не на одну четыре а на другую один!
|
Цитата:
Каковы ваши версии по "33" кадру - сделан после - при экспертизе - или попытка что-снять во время трагедии? Я все-таки думаю, что это было сделано тогда, еще живыми |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |