|
Цитата:
Можете ничего не высылать. Ситуацию я описал как есть, без прикрас и преувеличений. Хамить вы начали по телефону после того, как я возмутился плохой упаковкой. Было бы это при встрече, я бы вам хамить не позволил. Цитата:
Цитата:
Могу сказать, что имел дело со многими людьми на этом форуме. В подавляющем большинстве, люди очень порядочные и честные. А главное умные, т.к. никто не создавал критических ситуаций. А если и были недоразумения, то люди старались сразу найти взаимовыгодное решение. Ни разу я не сталкивался с хамством и агрессивным поведением. До знакомства с вами, Борис. |
Удачи вам.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Михаил здравствуйте,
Пришла новая коробка от ваших часов. Несмотря на ваш негативный и несправедливый отзыв, я как порядочный человек, отдам вам ее как и обещал совершенно бесплатно. Напишите пож-та в личку, как вам ее передать. С ув., Борис |
Борис, респект! Даже если и было какое то хамство с Вашей стороны, этот поступок достоин уваженья.
|
Здравствуйте, Борис.
Вы можете до конца выполнить свои обязательства, выслав коробку на мой адрес. Не забудьте при этом её упаковать хорошенько. Нередко на почте посылки бросают. Буду вам очень признателен. P.S. Ещё раз по поводу моего отзыва. Я написал своё мнение о ситуации. Написал как есть и отвечаю за свои слова. Если вам не нравится то, что о вас написал ваш клиент, у вас есть возможность исправить эту ситуацию, в будущем с другими покупателями. Будьте внимательны и вежливы. Удачных продаж. |
Хорошо, спасибо. Вышлю вам в большой коробке!
|
Решили по мужски, респект.
|
Спасибо за покупку! Всегда рад сотрудничеству.
С ув., Борис |
Спасибо за теплые слова. Всегда рад сотрудничеству.
С ув., Борис |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |