Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Luxury Watches (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158228)

freefly1111 11.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2116922)
Михаил (freefly1111), посылка была застрахована на полную сумму. Я вам послал как я обычно посылаю всем своим клиентам. При транспортировке кто несет ответственность??? Я или почта? Я не совсем вас понимаю.
Вам почта раскрошила ДЕРЕВЯННУЮ коробку, будто по ней Камазом проехали. Вы живете в селе где отсутствует сервис. Как я должен был коробку упаковать? В бетон?

Я вам пообещал НОВУЮ коробку БЕСПЛАТНО, хотя мне она стоит 300 евро. Зачем вы сплетни разводите? В чем у вас проблема?

Я вам бесплатно новую коробку пообещал, а вы мне вмазать в морду хотите? Вам еще слать коробку? Или вы будуте с почтой разбираться как и должно быть изначально? Хам...

В любом случае, пока не извинитесь здесь публично, я вам ничего не вышлю (как бесплатный бонус).

Можете ничего не высылать.
Ситуацию я описал как есть, без прикрас и преувеличений.
Хамить вы начали по телефону после того, как я возмутился плохой упаковкой.
Было бы это при встрече, я бы вам хамить не позволил.

Цитата:

Сообщение от kornnn (Сообщение 2116998)
Никого не оправдываю, но существует страховка в природе. И если кто-то полагается на высокий "сервис" российских служб, пренебрегая страховкой, то... учится на таких примерах. Решение-то может быть совсем простым: виноват тот, кто осознанно отказался от страховки.

Сколько человек попросил за пересыл, я столько и заплатил. Моё условие было- это хорошая упаковка, которая обеспечит сохранность часов. Страховать должен отправитель, я так понимаю. Я готов был нести почтовые расходы, как договаривались.

Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2116956)
Я не ПР посылал, а проверенной курьерской службой с полной страховкой (spsr.ru). Зачем покупатель в Ижевске страхует все за свой счет вообще? Почта всегда на страх и риск покупателя, это всем понятно.

Ну так вы же на него наорали и нахамили, по его словам Тогда вполне логичное желание - было как раз наоборот...
Как может возникнуть такая мысль у человека если ему предлагают бесплатно еще одну коробку в принципе???

Знаю еще одного продавца, к которому у этого покупателя было массу претензий. Есть подозрение что это конкурент:)))

В любом случае, несмотря на то что это не моя вина, я перед человеком извинился и пообещал новую коробку бесплатно, а он просто не мог остановиться с криками и обвинениями. Увы, но такие клиенты видимо бывают, очень редко, но бывают...

Вы можете дать ссылку на мой отзыв по поводу другого продавца? Будьте добры.

Могу сказать, что имел дело со многими людьми на этом форуме. В подавляющем большинстве, люди очень порядочные и честные. А главное умные, т.к. никто не создавал критических ситуаций. А если и были недоразумения, то люди старались сразу найти взаимовыгодное решение.
Ни разу я не сталкивался с хамством и агрессивным поведением. До знакомства с вами, Борис.

Luxury Watches 11.10.2013 14:14

Удачи вам.

freefly1111 11.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Luxury Watches (Сообщение 2117579)
Удачи вам.

Удачных продаж

Luxury Watches 26.10.2013 15:25

Вложений: 3
Михаил здравствуйте,

Пришла новая коробка от ваших часов. Несмотря на ваш негативный и несправедливый отзыв, я как порядочный человек, отдам вам ее как и обещал совершенно бесплатно.
Напишите пож-та в личку, как вам ее передать.

С ув.,

Борис

Zhan19 26.10.2013 17:15

Борис, респект! Даже если и было какое то хамство с Вашей стороны, этот поступок достоин уваженья.

freefly1111 26.10.2013 17:31

Здравствуйте, Борис.
Вы можете до конца выполнить свои обязательства, выслав коробку на мой адрес. Не забудьте при этом её упаковать хорошенько. Нередко на почте посылки бросают.
Буду вам очень признателен.

P.S. Ещё раз по поводу моего отзыва. Я написал своё мнение о ситуации. Написал как есть и отвечаю за свои слова. Если вам не нравится то, что о вас написал ваш клиент, у вас есть возможность исправить эту ситуацию, в будущем с другими покупателями.
Будьте внимательны и вежливы.

Удачных продаж.

Luxury Watches 26.10.2013 21:44

Хорошо, спасибо. Вышлю вам в большой коробке!

AAC 26.10.2013 23:10

Решили по мужски, респект.

Luxury Watches 10.11.2013 01:46

Спасибо за покупку! Всегда рад сотрудничеству.

С ув.,

Борис

Luxury Watches 10.11.2013 01:50

Спасибо за теплые слова. Всегда рад сотрудничеству.

С ув.,

Борис

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru